Да пусть все малолетки будут такие!ecotalisman
Да пусть все малолетки будут такие!ecotalisman
Если много людей будут на прямую с киви переводить,то могут кошельки заблокировать.Переводите с киви через обменник,если не хотите потерять деньги.
Сумму за один раз можно только 15000?Ну так Семенов все предусмотрел, мы так и делаем
Я работаю для Вас , а не для себя...
Я не против, а даже за. Если найдете время - я вам обязательно отвечу.Можем в ЛС потом перейти. Сейчас мне немного не до переписок.
Если выводить через киви, то через Тинькофф комиссия за снятие в любом банкомате 0% (суммы от 3000 руб.)Через киви выводить удобней на пластик.карту. за снятие в банкомате 2.5%.
Если выводить через киви, то через Тинькофф комиссия за снятие в любом банкомате 0% (суммы от 3000 руб.)
Да ну? Это точная инфа?
Да. Сам пользуюсь уже 2-ой год. С киви перевод на карту до 60000 руб. в месяц тоже без комиссии.Да ну? Это точная инфа?
Да. Сам пользуюсь уже 2-ой год. С киви перевод на карту до 60000 руб. в месяц тоже без комиссии.
здесь можно почитать подробно.
2% - все равно меньше, чем на привязанную карту и уже свыше 100 тыс.руб. оказывается!А свыше уже комиссия? Какая?
А для меня опасные банки это Сбер и Росбанк. Последний вообще дважды за три месяца блокировал мне без объяснения причин зарплатные карты...Что мне кажется опасный это банк...не знаю нет доверия пока.
Андрей Семенов 915476830
На счёт Приват24 так и не ответили...планируете вводить? Проект заслуживает уважения. Поздравляю со статусом! В скором будущем присоединюсь к вам.
Добавим дровишек
Здравствуйте,ОЛЕГ
Выполнена заявка на обмен со следующими условиями:
обмен 144875 VTB24 RUB на 144875 SB-Money RUB.
Там сумма указана в рублях, так что - сани с дровамиЭто не дровишки, а целый лесовоз...