Получены проценты за неделю. Бонус добавлен. Спасибо!
Да были разговоры по теме и счёт замонеторенный на myfxbook был, не буду я перелопачивать всю ветку.
Ещё, кому надо, тот не поленится и почитает сообщения от Андрея Семенова в ветке ММСИС (он тогда торговал на этой площадке, заводя и выводя Перфект), там тоже приводились ссылки на результаты торгов.
Ну и вообще, я иногда и в ветку Экснесса захожу (правда, в последний раз это было давно, после перехода АС туда торговать), это ж даже интересно. Здесь Андрей не обговаривает свою торговлю, а там интересности бывают. Кому надо - тот найдёт то, что ищет. Вопрос: а хорошо ли ищет?
Цитата:
Сообщение от Mr-Happy
Да были разговоры по теме и счёт замонеторенный на myfxbook был, не буду я перелопачивать всю ветку.
https://mmgp.com/showpost.php?p=5383191&postcount=856
Ничего я не делаю ни из кого, мне это не нужно: АС платит уже продолжительный период времени. Если подумать, то сложно быть пирамидой и платить так долго, да ещё и когда в начале практически не было вкладчиков. Поищите в теме ММСИС сообщения от АС. Там есть и другие ссылки, сможете оценить. Я не трейдер, торговать не умею, поэтому не даю своих оценок.О чем вы пишите?! бред все! Ваш Андрей какой то малолетка, а вы ведетесь. сделали тут с него гуру.
История торгов не подтверждена.
Торговые привилегии не подтверждены.
Вот что выдает http://www.myfxbook.com/members/Semenov/semenov/692964
все понятно!
добавлено через 1 минуту
И вообще зачем он гадит в сторону Империи??!!! может еще в сторону ТопКапиталиста насрать??? Он ведь тоже капиталист уже 3 год рулит??
я пока лидирую..4 нарушения...
Ну так Семенов все предусмотрел, мы так и делаемЕсли много людей будут на прямую с киви переводить,то могут кошельки заблокировать.Переводите с киви через обменник,если не хотите потерять деньги.
Мы здесь обсуждаем только работу проекта SEMENOV-BANK!"Если посмотреть по количеству посетителей в ветках хайпы от 16 до 65% на этом форуме, то у Семёнова кроме Топкапиталиста и Империи не осталось конкурентов."
Имвикью? Ройал Профит?
Мы здесь обсуждаем только работу проекта SEMENOV-BANK!