Чепуха,у кучи скамов домены на два и более лет были,а толку.............В этом разделе считают, если домен на пару лет и более то это хорошо!
Чепуха,у кучи скамов домены на два и более лет были,а толку.............В этом разделе считают, если домен на пару лет и более то это хорошо!
вы не многословны! А почему на год продлеваете? В этом разделе считают, если домен на пару лет и более то это хорошо!
Чепуха,у кучи скамов домены на два и более лет были,а толку.............
Вы вообще в курсе что RU домены более чем на год продлить нельзя?
Минимальные платежи любые 100$. Это про ввод, а на вывод вроде можно любую сумму ставить.Какая сейчас минималка на ввод и вывод? В первом посте указано 10$
Здравствуйте. Не совсем понял как пополнять с помощью SB-money. Допустим я захожу на сайт prostoobmen.ru. Я так понимаю, что SB-money - это платежная система и у меня там должен быть электронный кошелек. Не знаю этой платежной системы и в интернете не нашел. Или я что-то не понял?
Вы вообще в курсе что RU домены более чем на год продлить нельзя?
Здравствуйте. Не совсем понял как пополнять с помощью SB-money. Допустим я захожу на сайт prostoobmen.ru. Я так понимаю, что SB-money - это платежная система и у меня там должен быть электронный кошелек. Не знаю этой платежной системы и в интернете не нашел. Или я что-то не понял?
SBMoney - semenov-bank money ... Ваш логин на сайте smenov-bank.ru - это нужно указать в поле при создании заявки и будет вам счастье.
То есть вместо электронного кошелька SB-money нужно указать логин в проекте при обмене? А счастье точно будет?
Блин не ожиданно разворачиваются события..
Ну как же-ждали скама,а он всё платит и платит и будет платитьСообщение от Alekx3
Блин не ожиданно разворачиваются события..
это о чем?
Ну что надумали?
Купил немного бакса...жду подтверждения и еще чуток возьму[/qute]
вчера, в это время бакс упал к евру на 70 пунктов.......... затем благополучно продолжил падать с не большими корректировками.
На данный момент уже -130 пунктов (17.10.13 в 10.оо мск 1.3556, сейчас 1.3686)
надеемся "немного бакса" не просадил депозит, а до "чутка" не дошло)))
Цитата:
Сообщение от koncy
Ну что надумали?
Купил немного бакса...жду подтверждения и еще чуток возьму[/qute]
вчера, в это время бакс упал к евру на 70 пунктов.......... затем благополучно продолжил падать с не большими корректировками.
На данный момент уже -130 пунктов (17.10.13 в 10.оо мск 1.3556, сейчас 1.3686)
надеемся "немного бакса" не просадил депозит, а до "чутка" не дошло)))
Давно уже все переиграно...