золотая девочка
Любитель
Поверила Семенову 20.10.13 09:02 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U3055558 from U22039**. Batch: 38150***. Memo: Shopping Cart Payment. Belana777
Поверила Семенову
З.Ы. То же что ли замутить проект ...
принимать под 10%, а вкладывать в СБ под 20% и иметь на чужих деньгах 10%??? Если семенов-банк будет работать долго, то Вы почти нашли грааль!
а я бы советовал не мешать Андрею постоянными советами.Здравствуйте коллеги. Здравствуйте Андрей.
Давно не отписывался здесь. В основном читал все посты.
Андрей, предлагаю решение по поводу вывода денег: Вывод средств можно произвести только на ту платежную систему с какой было зачисление. И на этом ТОЧКА.
Вам не нужны неприятности с органами и нам тоже.
Многие проекты так поступают и инвесторы принимают это как правило, и НИ У КОГО больше нет ни каких вопросов. ЭТО, должна быть, АКСИОМА ПРОЕКТА.
По поводу заморозки вкладов на некоторое время:
Предлагаю сделать двухнедельную заморозку вклада, т.е. при пополнении депозита возможно снять только проценты от нового вклада и возможно депозит от предыдущего вклада, если он находится в проекте две недели.
Эти изменения дадут большую возможность админу планировать поток денежных средств.
Все остальное, что здесь пишут про снятие с одной платежки на другую - это надо забыть и не мешать своими, не совсем корректными, вопросами работе Андрею.
НАМ НИ КОМУ НЕ НАДО БЛОКИРОВОК СЧЕТОВ.
Я правильно говорю коллеги?
а я бы советовал не мешать Андрею постоянными советами.
Вечно кто-то,что-то советует.Вот если постоянно все переделывать,тогда точно работать некогда будет.
Делайте свои проекты по своим правилам,а мы посмотрим как народ к вам пойдет.
Читайте пожалуйста внимательно.а я бы советовал не мешать Андрею постоянными советами.
Вечно кто-то,что-то советует.Вот если постоянно все переделывать,тогда точно работать некогда будет.
Андрей, предлагаю решение по поводу вывода денег: Вывод средств можно произвести только на ту платежную систему с какой было зачисление. И на этом ТОЧКА.
Насчет wm согласна полностью, потому что даже форумчане если в проекте есть WM отказываются инвестировать, потому что они в любой момент могут заблокировать проект.Сообщение от Oleg33
а я бы советовал не мешать Андрею постоянными советами.
Читайте пожалуйста внимательно.
Это не совет, а предложение для лучшей работы проекта.
А если Вы против моего предложения, то так и напишите: Я ПРОТИВ ДАННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, Т.К. ХОЧУ ДЕНЬГИ ГОНЯТЬ С ОДНОЙ ПЛАТЕЖКИ НА ДРУГУЮ И, ЧТО БЫ ВСЕМ БЫСТРЕЙ ЗОБЛОЧИЛИ СЧЕТА.
добавлено через 15 минут
И еще одно предложение Андрею: WM выводить только на WM и больше никуда.
У меня в 2010 году из-за одного обменника в проекте заблочили счет WM.
Андрей будьте внимательны при переводах и выводе денег с проекта.
А для этого есть огромное количество обменников.А мне так неудобно совсем. Абсолютно!!!! И на этом ТОЧКА.
Андрей, решать конечно Вам.Всем спасибо...
Здесь немного другие функции перевода и вывод в разные системы и на разных людей никому не навредят...
Но если изначально деньги пришли откуда непонятно и уходят через неделю куда неясно, то здесь уже проблема и нас спокойно вычислить...
Если по какому-то аккаунту будут проблемы - я свяжусь, все обсудим и решим...
Давайте забудем это...
Кто хотел заняться подобными деяниями уже уяснили , что здесь ничего не выйдет...
Кто хочел заработать, продолжит в том же темпе...
Я фигею. 5% в неделю иметь и кочевряжиться. ((( Просто зацепило. Извините)))
Так оно и бывает. Было бы 5% в месяц, вряд ли бы кто голос подал, просто б не стали вкладывать.Я фигею. 5% в неделю иметь и кочевряжиться.