• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 283

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Какие люди! Знаешь, что интересно на данный момент этот мега проект из 8 страниц пережил многие рекламируемые и продвигаемые проекты в том числе и твоими друзьями......
Тут даже дело не в торговле, а в Семенове самом..... Он все свои обещания практически выполняет. Да риски очень высоки, никто не спорит.
Тебя с какой стати в эту ветку занесло? Не ужели правда, что Семенов и админ инвику не из общей массы админов околофорумских и всех это так задевает?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xpersys
гоша85, вы слышите звон, да не знаете где он, перечитайте еще раз последние страницы и поймете на чем зарабатывает Андрей.
На чем он зарабатывает по вашему?

А это от нашего крикливого и заблоченного коллеги.
Как же народ быстро меняется?

добавлено через 7 минут
Гепчика наверх не было, это плохо...ладно посмотрим дальше...

Вы, друзья, на меня тоже больших надежд не возлагайте...
После взятия своих целей мне придется все раздать и уйти с этого рынка...
Единственное, может потом оставлю наподольше график 50/50, но под 20% брать уже не буду.

Пока есть возможность - пользуйтесь...Думаю до лета поработаем под 20, а потом 50/50 годик и расстанемся...А вы будете напоминать форумчанам про меня иногда...Тока, чтоб не до икоты...:rolleyes:

Так что планируйте все заранее, что и как...чтоб на меня потом злости не держать...

Жду платежку от брокера и приступим к награждению.

Ну, а это планы Андрея. Кто смог, тот воспользовался.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
хороший парень, "Семёнов".
достаточно долго продержал проект, многим дал возможность не просто вкладывать крупные суммы, но и даже выводить без проблем в пределах регламента, пока работал проект, до конца января.
псих, правда. но, может, это было так и задумано, ругаться со всеми и изображать нестандартное поведение.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
а я вот по наблюдению за темой, думаю, что заметный отток как раз начался во второй половине января, а не в декабре.
вот как раз после этих новостей:

Отток как раз пошел вот отсюда: https://mmgp.com/showthread.php?t=168673&page=467
Это только те, кто постил выплаты.
До этого момента только были небольшие доливки, если судить по постам.

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000
Переписка с АС : Андрей, здравствуйте! ВЫ пишете:Работаем две недели без выплат...потом начинаем ворачивать чистые депозиты, после этого проценты. В июне закрываемся и будем думать...надо ли это вообще или нет.
Чистые депозиты самим надо подсчитать или скрипт сделает автоматом?
Андрей Семенов:
19:56 (4 мин. назад)

кому: мне
сам все посчитаю

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
хороший парень, "Семёнов".
достаточно долго продержал проект, многим дал возможность не просто вкладывать крупные суммы, но и даже выводить без проблем в пределах регламента, пока работал проект, до конца января.
псих, правда. но, может, это было так и задумано, ругаться со всеми и изображать нестандартное поведение.:)

Псих - это грубовато.
Может все и было задумано. А может и нет. 3 марта будем посмотреть и послушать.

добавлено через 2 минуты
Чистые депозиты

Извините, но до меня не доходит, что значит чистый депозит.
Разъясните.

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Псих - это грубовато.
.
ну то, что псих и конкретный, это факт. ну или изображал себя таковым специально:)

добавлено через 2 минуты
Отток как раз пошел вот отсюда: https://mmgp.com/showthread.php?t=168673&page=467
Это только те, кто постил выплаты.
До этого момента только были небольшие доливки, если судить по постам.

ну тогда возможно кто-то и вливался параллельно, добавлял в проект.
а вот явно значительный отток, всё-таки, с середины января думаю, пошёл. после новостей 14 числа и 25 числа.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
ну тогда возможно кто-то и вливался параллельно, добавлял в проект.

Это можно ванговать до бесконечности.
Ладно оставим это. Ждем начала третьего дня весны.

добавлено через 8 минут
ну то, что псих и конкретный, это факт.

Это бездоказательное суждение.
Довести до рукоприкладства любого человека можно, всего лишь, только словом.
С самого начала сколько здесь было недоброжелательных слов в адрес проекта и самого Андрея?
Налетали 10 на одного. Не у каждого нервы железные. Если только у Железного Феликса.
Вот по этому соответствующая реакция админа на троллей.

AlekxSonerr

Интересующийся
Реакции
89
Поинты
0.000
В треволнениях от новостей думают как бы быстрей выцарапать свои бабульки,а надо всего лишь спокойно подождать налаживания ситуации,вернете всё,да и с прибылью,спокойнее,товарищи
Соглашусь, с Вами.

Ох, уж и хотелось бы спать спокойно, да вот только не получается.
Как появились новости о просадке, так показалось, что все, приплыли - вклад растворился в воздухе, как пыль - и ни слуха, ни духа от него, только "числа" в личном кабинете и литр водки для поминок...
А волноваться есть о чем, там немаленький вклад, под 7оо.ооо рубликов...

ОТ таких волнений на валокордин и новопасит придется переходить, хотя, возраст пока не тот, но чует сердце недоброе в текущих делах Админа.(Но вера осталась) и что самое интересное - не знаешь, куда идти и кого искать...
Тут подойдет лирическое отступление - Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский союз...
Это к тому, что как бы ни был хорош Управляющий, и сколько бы ни обещал-говорил, знать, где искать, кого искать и куда звонить - очень было бы полезно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Для начала выведем чистые депозиты...Затем начнем набежавшие проценты...
Вот...дальше по обстоятельствам...но до июня надо нам все под ноль вычистить...
Вообще-то, начисление процентов надо прекратить. На этой неделе это уже излишество. А то за две недели набежит 10%. Вывода ведь нет.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Это к тому, что как бы ни был хорош Управляющий, и сколько бы ни обещал-говорил, знать, где искать, кого искать и куда звонить - очень было бы полезно.

Эх, Александр. Ну нельзя же так. БАНКИ закрываются и деньги не возможно вернуть, хоть они и с регистрацией и с лицензией и с ИНН.
А здесь же раздел ХАЙПов. Я прекрасно понимаю, что вера осталась, возможно и надежда где то теплится, но не с такими же суммами играться в этой ветке.
Ведь всегда и везде предупреждают, что вкладывать надо только ту сумму в хайпы, с которой легко можно расстаться.
Теперь озвучив такие деньги, для вас есть только два выхода:
1. Спокойно забыть про них. Просто считайте, что кому то сделали добро.
2. Надеяться на лучший исход в дальнейшем в проекте.
Валокордин здесь не поможет. Просто попробуйте успокоиться. Еще есть время надежды.

Ну, что еще можно сказать. Андрей, Вам придется выбираться из этой клоаки. Старайтесь. Народ с крупными вкладами на нервах.

добавлено через 3 минуты
ну как это??))
всё в этой теме ярко показано...
ну или изображал психа, не суть уже важно.

Давайте оставим обсуждение личности.
Для меня в этой теме ни чего не показало, ни ярко ни пасмурно.

добавлено через 5 минут
Вообще-то, начисление процентов надо прекратить. На этой неделе это уже излишество. А то за две недели набежит 10%. Вывода ведь нет.

Для этого будет решение админа. Для него, возможно, не излишество.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Давайте оставим обсуждение личности.
Для меня в этой теме ни чего не показало, ни ярко ни пасмурно.
с моей то стороны было обсуждение поведения админа в своей теме.
и это всё по теме.
ну да ладно, это уже сейчас не имеет значения.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Что, уже в проблемных? Много заработали?

А что, Вы не с нами? Очень жаль.
У нас уже дома на Канарах и личный самолет с прямым рейсом.
Что же, Вы то, так пролетели мимо?

добавлено через 1 минуту
ну да ладно, это уже сейчас не имеет значения.

Вот теперь непосредственно по теме.

PYV

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000
ы как то жалился моему знакомому в чате, так сетовал вернуть бы свои миллионы которые просрал!
ну да, по глупости улетело в совокупности больше 20, но и в плюсе нехилом остался, поэтому и не поехал тогда в Красноярск.
Потом рассказывал, что начинаешь осваивать форекс... И освоил так быстро что ли...
да, освоил: конечно не профи, есть куда расти.
сам по лохотронам бегал и считал что они рабочие!
согласен, был глуп и наивен. исправляюсь, чего и Вам желаю. Надеюсь свои деньги Вы получите.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

PYV

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000