• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 293

neva6

Новичок
Реакции
173
Поинты
0.000
Нет хороший подарок оставил

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Сколько, если не секрет?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Так, давайте, порожняки гонять заканчиваем..на памм-счете уже полтинник..доливаемся-доливаемся! Не проходите мимо))))

Значит без порожняка!!!
bond777, меня в чате нет и чего там происходит, не знаю, хотя можно, конечно поспрашивать через личку, но суть не в этом.
Если считать, что здесь не показан слив, значит хайп просто скаманул.
Как сказал Smirnov Nikolay, админ пакует чемодан и-и-и....аля-улю.
Можно, даже, считать, что я ему помог упаковать чемоданы и мы сейчас летим на Карибы. С нами еще две мулатки и за компанию взяли с собой еще Ваш сад. В общем пишу репортаж в салоне самолета. Ваш сад, как Вы переносите самолет? Уж больно Вы сильно побледнели....
Ну, если не считать эти шутки, то можно сделать вывод (с моей точки зрения):
Все таки есть реальный человек, который сделал головокружительный подъем в этой ветке и шлепнулся с этой высоты в откровенное дерьмо.
По словам чатцев, он слил все, что было (здесь, в этой ветке, просто считаем произошел банальный скам).
Идем дальше. Не найдя достаточного количества денег за две недели для выплат по обязательствам и регламенту, Семенов открывает ПАММ. А, что еще можно сделать с дохлой тридцаткой? Если только, как здесь предлагали, отдать ее Вашему саду (конечно пустячок, но приятно. Как раз к празднику).
Но суть не в этом. Конечно я понимаю, что с 30к наторговать то, что было - это не реально, хотя если подождать лет, эдак 10, то может, что и получится.
Если честно, мне просто стало интересно, как он будет выкручиваться из этой щекотливой ситуации. Про деньги я стараюсь забыть (хайп он и в Африке хайп), жалко тех кто вложил последние, поверив, что эти молочные реки и кисельные берега будут вечно.
Ну и в заключении, хочу сказать, что эту ветку можно уже опечатать и положить в архив, по тому что до возрождения "Феникса" уж очень далеко.
А с другой стороны, здесь можно просто пообщаться и обсудить ПАММ.

добавлено через 6 минут
Суперлохотрон какой-то! Ну "Семенов"! - мало нахайпал что-ли,куда ж еще доливаться -то! Неужели есть желающие, недослившие свои кровные?!

Как Smirnov Nikolay сказал: "Денег много не бывает".

добавлено через 7 минут
Да уже все забыли, и ни кто не верит

Если бы забыли, то тема давно бы была в архиве. Значит кто то верит.

добавлено через 9 минут
где полно?
47 т.р. что ли?)

Ну bond777, ну на данный момент полно. Это все таки больше, чем ничего.

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Так создайте ветку в соответствующем разделе, там и обсудим.

Э-э-э, здесь сама суть заложена. Почитайте ветку с начала.
Позиция админа была возродить, именно, смысл хайпа, как высоко доходный проект, а не пирамида.
По этому в этой ветке мы обсуждаем хайп, а ПАММ это производное этого хайпа.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Позиция админа была возродить, именно, смысл хайпа, как высоко доходный проект, а не пирамида.
Я может чего-то не понимаю, но я ещё ни разу не встречал хайп непирамиду. Какие-бы не были там красивые легенды про супер-пупер гениев трейдерского дела, результат везде одинаков - никакой деятельности, а просто развод и обман.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Я может чего-то не понимаю, но я ещё ни разу не встречал хайп непирамиду. Какие-бы не были там красивые легенды про супер-пупер гениев трейдерского дела, результат везде одинаков - никакой деятельности, а просто развод и обман.

Ну вот, сейчас Вы находитесь на пороге открытия такого хайпа.
Без красивой легенды, с супер-пупер гениальным трейдером и с колоссальной деятельностью, правда пока результат не очень хороший - с хайпа в ПАММ и с мелочью.

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
С нами еще две мулатки и за компанию взяли с собой еще Ваш сад. В общем пишу репортаж в салоне самолета. Ваш сад, как Вы переносите самолет? Уж больно Вы сильно побледнели....
Самочувствие отличное,полет в рабочем режиме,ПАММ так памм,работа продолжается

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Самочувствие отличное,полет в рабочем режиме,ПАММ так памм,работа продолжается

Вот и отлично. Настроение позитивное, а это самое главное.
Правильно - ПАММ так ПАММ, нам разницы нет, лишь бы все работало.
Поддерживаю Вас на 500%%.

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Ну может Семенов хочет стать новатором :z-cshowoff01:

О-ох. Может и хотел, но только первый блин, как обычно, комом получился.

добавлено через 2 минуты
Ну а я Вас на все 1000%Вы уж тут ,на Карибах не подводите нас:d-thumbup:

Так Вы же с нами летите? Или я не заметил, когда Вы пересели в другой самолет? Это все, наверное, мулатки виноваты.

Proctor

Любитель
Реакции
670
Поинты
0.000
Что-то текущая доходность в -1% не радует...

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Что-то текущая доходность в -1% не радует...
Вы на график "используемое кредитное плечо" посмотрите. Старый банальный любимый мартин. А вообще кто-нибудь с форума уже вложился в это?

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Почитал последние пару страниц...Каркас с Вашим садом,похоже,в глубоком запое...Ну,ниче,бывает.Скоро и вам повезет:)

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Ого, 100 лет на форум не заходил. Многое в проектах поменялось. Одного "Семёнова" узнал из старичков, и то уже в этом разделе. А помню, как он только открылся, сайт мне сразу не понравился. Не серьёзный какой-то, и название странное. Вот и не заходил в проект.
А он вон как долго проработал... ) Уверен, многие здесь успели поднять. )

Кстати, вопрос к знатокам, как в целом себя чувствует хайп индустрия на сегодняшний день? Есть подвижки в лучшую сторону относительно прошлого года? =)

Aldar-Kose

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
результат везде одинаков - никакой деятельности, а просто развод и обман.

Я бы сказал, что даже если и есть какая-то деятельность, всё-равно в результате тот же обман, или попытка обмана. Такова селяви. :i-yes:

добавлено через 1 минуту
Я вообще не пью

Как же Вы тогда улетели?..с любимым... :biggrin2:

Сверху Снизу