Кроме цели - зарабатывание денег, нужно ещё что-то.
Посему без семьи, в любом понимании этого слова, мотивация какая-то пластмассовая, что ли.
Посему без семьи, в любом понимании этого слова, мотивация какая-то пластмассовая, что ли.
Согласен, но не всегда это получается, бывает уйду в работу на пару дней жена дуется почему ты меня не замечаешь, начинаю ее замечать меньше работаю, так в конце месяца "Так а почему мы это так мало заработали нам деньги нужны на то на се и тд." так, что грань очень тяжело найти.Можно грамотно распределить время. И будет хватать времени всем.
Если посмотреть на семью с экономической точки зрения, то выходит, что кормить придется не только себя (когда ты холостой), а еще двух - трех человек (жену и детей), и вкалывать придется немало... Вспоминаю один фильм, где умирающий афроамериканец рассказывает о своей жизни: "Потом я женился, появились дети, и с этого времени я только работал. У меня не было времени для себя." Поэтому спешить с семьей не стоит.
Женятся для того чтобы самореализоваться, потому как отсутствие ответственности порождает лень, а лень убивает.
Женятся для того чтобы самореализоваться, потому как отсутствие ответственности порождает лень, а лень убивает.
Нет в таких случаях никакой грани, есть проблема, что кого-то что-то по любому не устраивает. Без обид."Так а почему мы это так мало заработали нам деньги нужны на то на се и тд." так, что грань очень тяжело найти
Великий учитель сказал...Жениться надо пока молодой и глупый....=)в 18-20 лет, неужели им так надоела спокойная беззаботная жизнь?
Ага, а потом 40% разводовВеликий учитель сказал...Жениться надо пока молодой и глупый....=)
Ага, а потом 40% разводов
Вот человек в курсе уже =)Ну скорее всего посыл был к тому, что чем взрослее, тем меньше желания будет жениться
С собакой, она тебя всегда оближет и поддержит ив трудную минуту .счастье всегда надо разделять с кем то.. иначе тоска..
Смотря какие отношения. Семейный бизнес бывает очень надежен.отношения вредят бизнесу. С отношениями ты не способен рисковать и правильно распределять средства.
Когда он традиционен - фермерское хозяйство, пекарня и т.д., Когда же речь идёт о финансовых гешефтах, то тут дело швах, как обычно. Вспомните Онассисов.Смотря какие отношения. Семейный бизнес бывает очень надежен.
Когда он традиционен - фермерское хозяйство, пекарня и т.д., Когда же речь идёт о финансовых гешефтах, то тут дело швах, как обычно. Вспомните Онассисов.
Так я это и имею в виду: бизнес на земле, а не гешефты с финансами и активами.Онасисы к нам неприменимы. У нас другой менталитет и развернуться в таких объемах и подняться как Онасис, у нас невозможно.
Вполне успешно существуют семейные фирмы, оптовые базы, например, имеются у моих дальних родичей, и это их семейный бизнес уже на третьем поколении.
Да много еще можно перечислять. Почему же только фермерство?
В городах тоже люди живут и занимаются семейным бизнесом.