• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Семья и успешный бизнес - Страница 2

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
я думаю это можно все совмещать, и довольно таки продуктивно! Семья может выступать не только как опора и поддержка, но и как прямые участники бизнеса, будут активно помогать и развивать его, а это очень хорошо, так как это самые близкие и верные люди!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
я думаю это можно все совмещать, и довольно таки продуктивно! Семья может выступать не только как опора и поддержка, но и как прямые участники бизнеса, будут активно помогать и развивать его, а это очень хорошо, так как это самые близкие и верные люди!
Так даже если домочадцы будут только морально начинающего бизнесмена поддерживать, то это уже хорошо. Иногда слова одобрения и позитива многого стоят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Так даже если домочадцы будут только морально начинающего бизнесмена поддерживать, то это уже хорошо. Иногда слова одобрения и позитива многого стоят.

Эт точно. В моей жизни всякое встречалось. Бывало и "пилили", а бывало и поддерживали.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Как часто вы думале или хотя бы где-то допускали мысль " А что если бы у меня была жена и дети? Как бы тогда развивался мой бизнес? Смог бы я себе позволить то, что позволяю сейчас???" или " А что, если бы я превратился в холостяка, сколько бы я смог всего совершить, сэкономить, и.тд... Ведь нет забот и нет проблем, а деньги текут рекой."

Расскажите о вашей ситуации. Как бы изменила ваш бизнес, ваши финансы семья или холостячество.

Я знаю некоторых людей, веб-мастеров, которые зарабатывают в месях очень хорошо, путешествуют по миру, но семью не заводят, аргументируя тем, что это напряг.
Все напрямую зависит от человека. Одникое люди порой даже на чтение книжек времени не находят, в то время как семейные граждане даже по несколько курсов за месяц успевают проходить.

KOCMOHABT

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
McBurger, согласен, и думаю что одиноким людям всё же сложнее с бизнесом, т.к. нет спокойствия в душе, нет надёжного тыла в виде семьи)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Все напрямую зависит от человека. Одникое люди порой даже на чтение книжек времени не находят, в то время как семейные граждане даже по несколько курсов за месяц успевают проходить.
Всё верно. Вместе весело шагать по просторам :). Такие курсы читать одному скучно, быстро засыпаешь-).

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Всё верно. Вместе весело шагать по просторам . Такие курсы читать одному скучно, быстро засыпаешь-).
Только в предыдущем ответе имелось в виду, что семейные люди на курсы записываются, а не вместе с домочадцами что-то изучают.

KayzerSyzi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Ну однозначно утверждать думаю не возможно. Всё сугубо индивидуально в этом деле.

Proger86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня вообще бизнес не главное в жизни, это как хобби мое. Стараюсь уделять этому наименьшее время, больше времени уделяю на тренировки и путешествия

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002
У меня вообще бизнес не главное в жизни, это как хобби мое. Стараюсь уделять этому наименьшее время, больше времени уделяю на тренировки и путешествия
А как же семья?

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002
Семьи к сожалению или к счастью пока нет
Ничего. Всему свое время. Как раз пока семью заведете, то уже сможете больше времени любимой уделять. Потому что бизнес уже будет на надежных "ногах" стоять.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Думаю, что как раз семья и мотивирует на развитие бизнеса и достижения финансовой свободы. Забота о своих близких ставит перед нами цели повышения дохода.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.030
Думаю, что как раз семья и мотивирует на развитие бизнеса и достижения финансовой свободы. Забота о своих близких ставит перед нами цели повышения дохода.
Особенно тогда, когда появляются ребятишки.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Я считаю, что мужчины, которые аргументируют не желание заводить семью, тем что это напряг настоящие слабаки, не способные брать на себя ответственность за кого-то другого, так же считаю их крайне эгоистичными личностями.

Они даже не понимают от чего отказываются, некоторых появление семьи мотивирует настолько, что у них, как мне кажется даже крылья вырастают, они начинают искать лазейки как заработать еще больше, при этом рядом всегда верная подруга которая подержит и приласкает и благодарные глаза ребенка. Как можно от такого отказаться, я просто не понимаю.

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Главное не забывать, что детям, да и жене, в первую очередь нужны от вас не деньги, а любовь. Я не спорю, что семью необходимо стабильно обеспечивать, но довольно часто правильнее уделить внимание живым людям, а не работе. Если человек начинает "пропадать на работе", даже получая за это очень солидные вознаграждения, это не есть хорошо для семьи.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Все мы рождены для создания семьи. Чаще всего как раз семья вдохновляет и поддерживает все гениальные планы, помогает воплощать их в реальность.
Без семьи нет смысла для стараний, по крайней мере для меня.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Жена бизнесмена должна быть заинтересована в его деле. Иначе будут разногласия. Можно сказать, что они должны быть одним целым. Вот только тогда вам гарантирован успех.

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Я зарабатываю деньги для того, чтобы моя семья могла их тратить. И наоборот :) Удовольствие от жизни получаешь не от бумажек или электронных ноликов, а от времяпровождения с любимыми людьми. А деньги просто помогают сделать этот процесс интересней и комфортней.

Сверху Снизу