• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Семья из Уфы растранжирила выигранный в лотерею миллион долларов

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538
Семья из Уфы растранжирила выигранный в лотерею миллион долларов

Семья безработных из Уфы несколько лет назад выиграла миллион долларов в лотерею, но грамотно распорядиться деньгами не смогла. Журналистам удалось узнать, на что была потрачена гигантская сумма и как сейчас живут «миллионеры из трущоб». 17900

15.01.2016, 17:32

лотереи
Уфа

Первые несколько лет безработные из Уфы, ставшие миллионерами в январе 2001-го, отмечали выигрыш и сорили деньгами. Мухаметзяновы всем давали взаймы, дарили родственникам и друзьям дорогие подарки. Однако в какой-то момент супруги опомнились и решили более ответственно тратить средства. Они купили жилье премиум-класса в центре города, а также две квартиры для сыновей и несколько машин.

Сегодня же, по словам соседей, Мухаметзяновы превратились в затворников. Мать семейства скончалась, ее супруг живет тихо и скромно, а дети — молодые люди 25 и 27 лет — нигде не работают. Впрочем, былое благополучие все еще помогает бывшим миллионерам. Как сообщает сайт «Комсомольской правды», когда-то купленные квартиры теперь сдаются в аренду. Теперь на эти деньги «счастливчики» и выживают.

Особое внимание журналистов к миллионным выигрышам приковано в связи с лотереей Powerball с джекпотом в 1,5 млрд долларов. Накануне стало известно о как минимум трех счастливчиках, неожиданно разбогатевших благодаря своей удаче.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1594870/?fb#ixzz3xLjEBBNr

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1594870/?fb#ixzz3xLizMA1x

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538
Смотрел на нтв про них и похожие истории тоже. Вывод, почему-то удача благоволит каким-то моральным урoдам и прочему быдлу.
вот-вот алкаши выйграли миллион - да отобрать у них надо было его.
И поделить в пользу бедных.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
супруги опомнились и решили более ответственно тратить средства. Они купили жилье премиум-класса в центре города, а также две квартиры для сыновей и несколько машин.

Ну не все они протранжирили, довольно не плохое вложение в недвижимость :thumbsup:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Могли бы 6 квартир накупить...

Да могли и фабрику купить, но мы говорим о том, что деньги попали в безмозглые руки... но даже безмозглые смогли как то обеспечить себя на будущее!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Что то, тема лотерей стала необыкновенно популярной в горячих новостях.)))
Однако, данная тема уже пахнет нафталином.

добавлено через 4 минуты
Я помню эту парочку... Это он сказал организаторам, чтобы им дали грузовик и немного денег, а остальное они не знают, куда деть.))) Но, потом наняли управляющего и он им, скорее всего, и купил эти квартиры... А первые месяцы они просто бухали всей улицей. Жена от пьянки и померла... помню, как её показывали, как она в парикмахерскую пошла красоту наводить, рожа недайбог.

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538
Да могли и фабрику купить, но мы говорим о том, что деньги попали в безмозглые руки... но даже безмозглые смогли как то обеспечить себя на будущее!
Ну так понял что папаша пенсию получает а сынки не работаю и две квартиры сдают и живут хорошо...

добавлено через 2 минуты
Что то, тема лотерей стала необыкновенно популярной в горячих новостях.)))
Однако, данная тема уже пахнет нафталином.

добавлено через 4 минуты
Я помню эту парочку... Это он сказал организаторам, чтобы им дали грузовик и немного денег, а остальное они не знают, куда деть.))) Но, потом наняли управляющего и он им, скорее всего, и купил эти квартиры... А первые месяцы они просто бухали всей улицей. Жена от пьянки и померла... помню, как её показывали, как она в парикмахерскую пошла красоту наводить, рожа недайбог.
Жена померла от того что поликинику не ходила писали что у них карточки даже нет ее И в платную тоже не ходила хотя бабла до кучи И вроде ей 52 года было всего...
Вот Натаха пример почему нельзя сдавать две квартирки и не работать.:wink2:
Потому что вредно.
Можешь задуматься...:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Можешь задуматься...
Этот пример со мной никак не ассоциируется, Румаха. Я уже 8 лет не работаю и не собираюсь... однако - это вовсе не значит, что у меня нет дела и весь мир заключён в рюмке. Тут всё от человека зависит... Вот, тебе скорее всего, нельзя сдавать квартирки. Поэтому Бог их тебе и не даёт.:biggrin2:

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538
Этот пример со мной никак не ассоциируется, Румаха. Я уже 8 лет не работаю и не собираюсь... однако - это вовсе не значит, что у меня нет дела и весь мир заключён в рюмке. Тут всё от человека зависит... Вот, тебе скорее всего, нельзя сдавать квартирки. Поэтому Бог их тебе и не даёт.:biggrin2:

Как сказать, та дама тудеядка жила с 2001 а может и раньше - 14 лет без работы, две квартирки у них было...
Умерла то она ни от алкоголя а кажется с ногами что то...

Помни Натаха квартирки все равно с собой не заберешь.:wink2:
Мне они не нужны, я скромный, наживаться на бедности людей у которых нет жилья это плохо.:wink2:
К концу жизни начинают каяться...:)

http://www.ufa.kp.ru/daily/23710/203618/
Уфимская миллионерша Надежда Мухаметзянова умерла в 52 года
Точная причина смерти пока неизвестна. По словам родных, Надежда страдала гипертонией и трофическами язвами. Последнее время у нее все чаще болели ноги. Но она ни разу не пришла в свою поликлинику, у нее даже карточки не было. Надежда располагала финансами, чтобы пройти лечение в платной клинике. Но, по всей видимости, и к коммерческим врачам она не обращалась. У нее остались двое несовершеннолетних детей.

- Поскольку Надежда Мухаметзянова не лечилась в районной поликлинике, чтобы установить точную причину смерти, мы вынуждены провести судмедэкспертизу, - говорит следователь прокуратуры Советского района Эльдар Ахметшин

добавлено через 4 минуты
Конечно обидно, что такие большие деньги попали в руки глупых людей. С умом можно было хорошо ими распорядиться. Кто то из мудрецов сказал: жизнь не справедлива и т.д.
а как с умом?
Просто они смысл жизни потеряли
ну зачем вкалывать за 10 000
если бабла у них 280 000 одних процентов
тут фантазию надо проявить чтобы столько прожрать.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Смотрел на нтв про них и похожие истории тоже. Вывод, почему-то удача благоволит каким-то моральным урoдам и прочему быдлу.

Вот я про тоже, я бы вложился в бизнес, остальное оставил себе чтоб хватало на жизнь.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты