• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Семья из Уфы растранжирила выигранный в лотерею миллион долларов - Страница 2

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Как сказать, та дама тудеядка жила с 2001 а может и раньше - 14 лет без работы, две квартирки у них было...
Умерла то она ни от алкоголя а кажется с ногами что то...

Помни Натаха квартирки все равно с собой не заберешь.
Мне они не нужны, я скромный, наживаться на бедности людей у которых нет жилья это плохо.
К концу жизни начинают каяться...

Ну, а ноги от чего заболели? Наверняка не от здорового образа жизни.)))

Я с собой квартирки забирать не собираюсь, тем более, что у меня всего ОДНА раздолбанная хрущёвка... сыну перейдёт, потом внукам. Перестань завидовать, завидовать нечему... вот, если бы у меня в Москве было несколько квартир, то я бы сама себе позавидовала...

И каяться мне не в чем... кто мою халупу снимает, тот зарабатывает больше, чем я.

В общем, несёшь всякую хрень, как обычно...

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Читаю отзывы, и понимаю что новость никто не читал.. Для особо отличившихся...

Они купили жилье премиум-класса в центре города, а также две квартиры для сыновей и несколько машин.

когда-то купленные квартиры теперь сдаются в аренду. Теперь на эти деньги «счастливчики» и выживают.

Я чесно не в курсе сколько стоит премиум хата в центре Уфы. Но в моем городишке - миллиона дохлых президентов не хватит точно. За сколько можно сдать такую фатеру можно только догадыватся (бывалые риэлторы скажут - исходя из 100% окупаемости за 10-12 лет). А вы - "они тупые алкаши".

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Я чесно не в курсе сколько стоит премиум хата в центре Уфы. Но в моем городишке - миллиона дохлых президентов не хватит точно.

Не преувеличивайте... за миллион баксов можно и в Москве несколько приличных квартир купить.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Вывод, почему-то удача благоволит каким-то моральным урoдам и прочему быдлу.
вывод отчасти верный. потому что в разного рода лотереи как раз и играют только такие ограниченные люди и халявщики.
запомните, деньги приносят счастье только когда они заработаны систематическим трудом в виде наёмной работы или бизнеса, а не случайными халявами, подработками, выигрышами в лотереи или воровством.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Да тут большинству форума дай миллион долларов, так сразу котедж себе купят, машину лямов за пять, одеваться начнут от Дольче Кабана, и жрать лопстеров в три горла.
И через неделю деньги закончатся.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538
Ну, а ноги от чего заболели? Наверняка не от здорового образа жизни.)))

Я с собой квартирки забирать не собираюсь, тем более, что у меня всего ОДНА раздолбанная хрущёвка... сыну перейдёт, потом внукам. Перестань завидовать, завидовать нечему... вот, если бы у меня в Москве было несколько квартир, то я бы сама себе позавидовала...

И каяться мне не в чем... кто мою халупу снимает, тот зарабатывает больше, чем я.

В общем, несёшь всякую хрень, как обычно...
Ты не работаешь 8 лет и у тебя две квартирки есть?
Все правильно или нет?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Ты не работаешь 8 лет и у тебя две квартирки есть?
Все правильно или нет?

Слушай, я те уже, наверное, года два объясняю... запомни уж наконец:

1. У меня лично квартира в частном доме, две комнаты с ремонтом от 1980 года, где мы и живём с мужем и сыном.

2. Мужу 4-ре года назад от отца досталась однокомнатная хрущёвка в ужасном состоянии. Её мы и сдаём, ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ.

На данный момент, и её то не можем сдать уже два месяца, а только на коммуналку тратимся...

Запомнил, нет? Смотри, не обзавидуйся.:)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.518
запомните, деньги приносят счастье только когда они заработаны систематическим трудом в виде наёмной работы или бизнеса, а не случайными халявами, подработками, выигрышами в лотереи или воровством.
Скажите это нашим "несчастным" жирующим казнокрадам и олигархам.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538
Слушай, я те уже, наверное, года два объясняю... запомни уж наконец:

1. У меня лично квартира в частном доме, две комнаты с ремонтом от 1980 года, где мы и живём с мужем и сыном.

2. Мужу 4-ре года назад от отца досталась однокомнатная хрущёвка в ужасном состоянии. Её мы и сдаём, ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ.

На данный момент, и её то не можем сдать уже два месяца, а только на коммуналку тратимся...

Запомнил, нет? Смотри, не обзавидуйся.:)
"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных.. . Куртка замшевая.. . Три. ":)

Так я и говорю что у тебя 2 квартирки есть(на семью).
Богачи вы:_378::_378::_378::money::money:...сколько людей без жилья и работы, живут у родителей или снимают....так что вы богачи думаю десятков миллионов по стране, да наверное сотни даже миллионов людей с десятками.
Или ты хотела сказать что вам мало двух квартирок?
Её мы и сдаём, ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ.
А хотелось бы 3 сдавать?:)

Чего мне завидовать? Завидовать можно когда нахапано и еще хочется, когда есть шанс нахапанное потерять.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Так я и говорю что у тебя 2 квартирки есть(на семью).
Богачи вы...сколько людей без жилья и работы, живут у родителей или снимают....так что вы богачи думаю десятков миллионов по стране, да наверное сотни даже миллионов людей с десятками.
Или ты хотела сказать что вам мало двух квартирок?
Чего мне завидовать? Завидовать можно когда нахапано и еще хочется, когда есть шанс нахапанное потерять.
Че тебе до ее двух квартир? По себе знаю, что это не панацея для жизни в достатке, а зачастую "гемор".

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538
Читаю отзывы, и понимаю что новость никто не читал.. Для особо отличившихся...

Я чесно не в курсе сколько стоит премиум хата в центре Уфы. Но в моем городишке - миллиона дохлых президентов не хватит точно. За сколько можно сдать такую фатеру можно только догадыватся (бывалые риэлторы скажут - исходя из 100% окупаемости за 10-12 лет). А вы - "они тупые алкаши".
Думаю сейчас мидллиона 2-3, раньше дешевле стоила.

добавлено через 2 минуты
вывод отчасти верный. потому что в разного рода лотереи как раз и играют только такие ограниченные люди и халявщики.
Так многие на это и надеются. Иначе почему популярны разные рулетки и поля чудес.

добавлено через 10 минут
Да тут большинству форума дай миллион долларов, так сразу котедж себе купят, машину лямов за пять, одеваться начнут от Дольче Кабана, и жрать лопстеров в три горла.
А я бы не лобстеров а купил бы себе 5 литров молока, колбаски сырокопченной пожарил бы 3 палки и картошечки бы пожарил.:_120:

добавлено через 22 минуты
Че тебе до ее двух квартир? По себе знаю, что это не панацея для жизни в достатке, а зачастую "гемор".
Да ну. Так что мешает избавиться от гемора...:wink2:

Сверху Снизу