Senros Group - senrosgroup.com - Страница 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkTower

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хорошо, что успел прокрутить и в плюсе остался, а то не здоровая тенденция была какая-то, на предыдущем проекте слил больше 100$.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
ну а Себастьян иначе говорит, конечно же:)

активные возвраты Алертпай уже в прошлом!

В данном случае я снова не соглашусь, потому что знаю все детали ситуации с AlertPay в этом проекте, о которых, ясен-пень, публично заявлять не буду :)

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
В данном случае я снова не соглашусь, потому что знаю все детали ситуации с AlertPay в этом проекте, о которых, ясен-пень, публично заявлять не буду :)

Себастьян, хорошо конечно что вы что-то инсайдерское знаете, но что толку вам упираться насчет алёрта
ну не делают они толком рефанды, и это факт

вот например недавняя штука в fxpulsepro:
как только стало понятно что скам, я подал заявку на рефанд, и что вы думаете?
этот товарищ админ отписался что типа всё нормально, процент они восстановили и платят, ведь правда, всё так и есть, выбрать что-то другое, отличное от "я передумал" как бы не резонно
но только это не помешало админу сделать пару выплат и больше не платить , притом что после этого заявку больше подать нельзя

поэтому, я уж не знаю какими вы пользуетесь способами возврата средств, но на мой взгляд алертпэй - уже не торт

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
smuglyanka, так а почему после двух выплат Вы не переоткрыли диспут? (возможно, вопрос тупой, всех деталей не знаю).

Насчёт AlertPay - каждому своё. Я не теряю голову и не полагаюсь на возврат в случае скама и не запихиваю во всё подряд, поэтому у меня проблем нет. Есть такие люди, которые думают, что AlertPay возвращает всегда. А если не вернули, то в этом винят систему, причём винят как раз те, кто ей вообще не пользуется :) Винить нужно не систему, а себя за некачественный выбор проекта :) Выбрали быстроскам, а виновата система.

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
smuglyanka, так а почему после двух выплат Вы не переоткрыли диспут?

больше нельзя, там по этой транзакции висит "closed", так что получается что диспут можно открыть только один раз на одну транзакцию
:m1503000:

jeka13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да реально планы хороши

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
smuglyanka, это статус тикета Closed :) Тикет-система Kayako присваивает статусы Closed после каждого ответа поддержки. Чтобы тикет переоткрыть, достаточно отправить ответ на последнее уведомление. Все дела! Не имелось в виду заново оформлять спор, так как да, это запрещено.

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
незнай какое там Kayako, но "Dispute Status: Closed" и ничего там уже сделать нельзя
еще написано "You have closed the dispute for the following reason: I changed my mind."
то есть закрыл его я сам и всё тут

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
smuglyanka, а, это Вы в Resolution Center смотрите, пока не пробовал там.

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
а где еще смотреть можно?

всё, понял надо как по старинке в security center отправить запрос

в общем нету там уже того что было, они всё поменяли, остался только этот resolution center, так что гудбай)

Последнее редактирование:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
smuglyanka, по старинке уже недействительно. Они перенаправляют на Resolution Center.

Спрошу в Twitter у них, можно ли переоткрыть диспут. Ответ выложу сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу