Без Роналдо шансов у Португалии маловато будет... Но может это все слухи и все будет хорошо...Никакой точной инфы нету. Сначала были болезненные ощущения в задней поверхности бедра. Теперь говорят восполения сухожилия.
Без Роналдо шансов у Португалии маловато будет... Но может это все слухи и все будет хорошо...Никакой точной инфы нету. Сначала были болезненные ощущения в задней поверхности бедра. Теперь говорят восполения сухожилия.
Без Роналдо шансов у Португалии маловато будет... Но может это все слухи и все будет хорошо...
Для игрока и сборной будет не очень хорошая ситуация...Жаль, если Роналдо пропустит ЧМ!
Посмотрим, я делал ставку, что они будут первыми)ЧМ сборная Боснии и Герцеговины,тожет даже и 1 место займёт в группе.
Ну и так у Колумбийцев основног форварда не будет. хватит и этого. Кристина нужна.Перед каждым ЧМ какой-нибудь сильный игрок ломается
Кристина по любом) Не интересно смотрится Португалия без него...)Кристина нужна.
Cегодня слышал,что пропустит первые 2 матча ЧМЖаль, если Роналдо пропустит ЧМ!
Та не, я думаю Англия сможет наконец то показать свою игру)Англии
Итальянцы в товарняках перед последним ЧЕ тоже сплошные ничьи гоняли,а на ЧЕ дали жару.Товарняки всё же не показатель.Хоть и товарищеский матч, но все равно удивляет ничья Италии с Люксембургом. Вполне возможно итальянцы тоже могут неприятно удивить своих болельщиков на грядущем ЧМ. Хотя из группы они все же должны выйти!
В матче Италия-Россия тоже ничья была, а нас обманули?!Итальянцы в товарняках перед последним ЧЕ тоже сплошные ничьи гоняли
Италия, я думаю покажет еще мощь)Итальянцы в товарняках перед последним ЧЕ тоже сплошные ничьи гоняли,а на ЧЕ дали жару.Товарняки всё же не показатель.
Да, получить травму на товарищеском матче перед ЧМ это очень даже обидно для игрока...травму в последнем перед ЧМ товарнике
Да, получить травму на товарищеском матче перед ЧМ это очень даже обидно для игрока...
Ну будем надеяться, что он быстро восстановиться, а команда нормально отыграет.Рибери и Ройс также пропустят ЧМ из-за травм
Особенно обидно за Ройса, получил травму в последнем перед ЧМ товарнике Эх, а находился в блестящей форме...
Не плохо) Но я думаю потеря Ройса не слишком отразится, Германия и так всем жару давать будет)видел в сети просьбы перенести мундиаль на пару месяцев).