Там ему свои помешали, он не видел момента удара и поздно прыгнул.
Плетикосе сегодня прямо чуточку не везет! Хотя и пенальти был неоднозначный, на мой взгляд его просто не было.
Там ему свои помешали, он не видел момента удара и поздно прыгнул.
Я так и решил перед матчем,что даже если не будет пенальти,то судьи его придумают для бразилов...и поставил на пенальти в матчеХотя и пенальти был неоднозначный, на мой взгляд его просто не было.
Видел, там был не плохой кэф)) Сегодня Испания - Нидерланды дадут жару)Я так и решил перед матчем,что даже если не будет пенальти,то судьи его придумают для бразилов...и поставил на пенальти в матче
Видел, там был не плохой кэф)) Сегодня Германия- Нидерланды дадут жару)
Даа) опечатка))) 1-5) Просто шикарно)Может Испания - Нидерланды?
Это СЕНСАЦИЯ - а так рука чесалась на $100 на х2)))))))
Это будет большим уроком, что нужно что то менять...Испания не должна была приграть с таким счётом.
Ну почему же поздно, я думаю что то будет пробовать, как не крути...Менять надо было перед ЧМ, сейчас уже поздно что-то менять.
как бы аргентинцы сёдня не поднасрали(((да и в французах я тоже не сильно уверен...и тем более в швейцарцахУругвай вчера столько прессов загубил
тоже ставил...но лёг спать...у меня нервов уже не хватает смотреть то,на что ставлю.просто слишком сытный кэф.давали на Ивуар
У Швейцарцев черная полоса когда-нибудь должна заканчиваться. Эквадор слишком не стабильная команда, а Швейцария крепенький середняк. Буду ловить победу Швейцариикак бы аргентинцы сёдня не поднасрали(((да и в французах я тоже не сильно уверен...и тем более в швейцарцах
тоже ставил...но лёг спать...у меня нервов уже не хватает смотреть то,на что ставлю.
Диего Коста другого плана форвард, нежели Торрес.
Иннокентий видимо в футболе совсем не разбирается.Да и вообще,к работе его вопросов очень много...Он видимо считает,что на форуме общение недопустимо.Все как на швейной фабрике,должны сидеть за станкоми и шить-печатать прогнозы,нумеровать их и выделять нужными цветами радугиА он ходит типа как цербер со стеком и разговорчивых по затылку прикладываетНашего человека разве можно в "начальники" ставить?Он же сразу человеческую суть свою теряет,начинает верить в собственную исключительностьНе хорошо КешаМодеры в этой теме, вы с ума сошли? Почему я получил предупреждение "01. Реклама, спам, флуд или оффтоп" за сообщение:
Цитата:
Диего Коста другого плана форвард, нежели Торрес.
За рекламу Диего Косты что ли?
Какой футбол,когда УкрАина в опасности?Я на одном сайте заведу тему про многогранные "преды" этого сайта.Иннокентий видимо в футболе совсем не разбирается.Д