Бурый медведь
Любитель
Сенсации? Недавно Италия за 1.03 улетела.... Италия - Люксембург 1:1 )))
Сенсации? Недавно Италия за 1.03 улетела.... Италия - Люксембург 1:1 )))
Совершенно верно! А еще желательно избегать кубковые встречи и матчи стадии плей-офф... Другими словами - зарабатывайте на регулярных чемпионатах!Опасно ставить на товарищеские матчи...
Опасно ставить на Италию) в любом матче)Опасно ставить на товарищеские матчи...
Совершенно верно! А еще желательно избегать кубковые встречи и матчи стадии плей-офф... Другими словами - зарабатывайте на регулярных чемпионатах!
Я когда раз хорошо слился на Товарищеском, после того обхожу их 10 дорогой)товарняках
Я когда раз хорошо слился на Товарищеском, после того обхожу их 10 дорогой)
Да, не плохо) Ну что, завтра Бразилия откроет ЧМ)6 голов, столько голов может быть только в товарищеском.
завтра Бразилия откроет ЧМ)
Надеюсь на сенсацию Хотя бразильцы будут играть в своем климате, при родной публике, и тут, на мой взгляд, у любой европейской команды могут быть серьезные проблемы.
Если вы о победе Хорватии, не буду считать это сенсацией. У них довольно сильная сборная, а бразильцы могут перегореть.Надеюсь на сенсацию
Мне кажется что бразильцы будут рвать и метать, много голов будет)У них довольно сильная сборная, а бразильцы могут перегореть.
Мне кажется что бразильцы будут рвать и метать, много голов будет)
Вот это сенсация Бразилия в свои ворота забила гол.
То,что Бразилия проигрывает - это уже сенсация)
Там ему свои помешали, он не видел момента удара и поздно прыгнул.Хотя удар не был из разряда неберущихся, Плетикоса должен был дотянуться