Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Всем привет. В букмекерских конторах ставка одна и та же? К примеру угадал счет 3.0 Мой выигрыш вне зависимости где ставил одинаковый? и еще бы таблицу найти с примерами выигрышей. Подскажите кто знает
чегото не понялВсем привет. В букмекерских конторах ставка одна и та же? К примеру угадал счет 3.0 Мой выигрыш вне зависимости где ставил одинаковый? и еще бы таблицу найти с примерами выигрышей. Подскажите кто знает
Всем привет. В букмекерских конторах ставка одна и та же? К примеру угадал счет 3.0 Мой выигрыш вне зависимости где ставил одинаковый? и еще бы таблицу найти с примерами выигрышей. Подскажите кто знает
ничерта не разобрался вон там,совершенно не понятно.Лучше на майскоре смотреть кэфы,а если мало,то на оддспорталвот здесь
Почему сенсацию?) Выиграли же))Походу голландцы,сволочи очередную сенсацию творят,на пару с буками явно играют((((австралопитекам проигрывают
Не уверен, но думаю можно отнести к сенсации невыход Испании из группы и конечно же 2 поражения с общим счетом 1-7.
кое-как,кое-как,однако)))Почему сенсацию?) Выиграли же))
кое-как,кое-как,однако)))
А что игру наших никто не обсуждает ?
так это не сенсация,это *****закономерность...вот если бы они выиграли хоть 1 матч 5-1...А что игру наших никто не обсуждает ?
Италия 0:1 Коста-Рика
Помнишь,как россияне проиграли в последнем матче грекам и не прошли дальше на ЕВРО?Котам в последнем матче играть как раз с греками...а они ещё могут показать,где раки зимуют...и выйти в следующий раунд вместо котовКостариканцы выходят из группы на Кот д'Ивуар
Очень неожиданный результат на Уимблдоне
Кузнецов А. - Феррер Д. 3-2
пля,я - Ванга!Помнишь,как россияне проиграли в последнем матче грекам и не прошли дальше на ЕВРО?Котам в последнем матче играть как раз с греками...а они ещё могут показать,где раки зимуют...и выйти в следующий раунд вместо котов