• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Sense Bank запустил мгновенные переводы в приложении Sense SuperApp

Screenshot_1.png

Sense Bank продолжает развитие цифровых финансовых услуг, ориентированных на удобство своих клиентов.

Теперь клиенты, являющиеся физическими лицами или частными предпринимателями, получили возможность проводить мгновенные переводы в национальной валюте – гривне, прямо через мобильное приложение Sense SuperApp. Платеж обрабатывается в течение 10 секунд. Операция доступна круглосуточно, без выходных и праздников. Условием является техническая исправность Системы в банке-получателе.

Переводы производятся по номеру банковского счета в формате IBAN.бРазмер одной транзакции не может превышать лимит, установленный текущим законодательством, и составляет максимум 100 000 гривен.

Новая опция кардинально меняет подход к финансам в быту, предлагая решения для самых разных нужд: молниеносные расчеты с деловыми партнерами, осуществление внеплановых платежей и отправка срочных переводов родным. Все это умещается в одно простое нажатие.

Источник
Уникальность

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,878
Поинты
30.827
Я только у них что-то не нашел новости об отмене кеш бек за покупку продуктов. Был 0.5%, последние 2 месяца эту категорию выбрать нельзя. В моно 1%, у Sense Bank 0.5%, но и тот отменили.

А новости об этом нет.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558
Я только у них что-то не нашел новости об отмене кеш бек за покупку продуктов. Был 0.5%, последние 2 месяца эту категорию выбрать нельзя. В моно 1%, у Sense Bank 0.5%, но и тот отменили.

А новости об этом нет.
Я закрыл карту и счёт там когда они начали снимать по 100 гривен каждый месяц за отрицательный баланс на карте.
И даже не особо слежу за ихними кешбеками

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Я закрыл карту и счёт там когда они начали снимать по 100 гривен каждый месяц за отрицательный баланс на карте.
за кредитные средства или за то что они как то загнали карту в минус не уследив за недостаточной суммой на счету?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558
за кредитные средства или за то что они как то загнали карту в минус не уследив за недостаточной суммой на счету?
Когда национализировали Альфабанк, по понятным причинам , то начали менять условия предоставления услуг ,
а именно , у кого на кредитке был отрицательный баланс ,больше чем - 20 гривен, наскольк я помню,
начали доп снимать по 100 гривен каждый месяц ...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
у кого на кредитке был отрицательный баланс ,больше чем - 20 гривен, наскольк я помню,
начали доп снимать по 100 гривен каждый месяц ...
та ну) на кредитке и минус? она же для этого и создана)))тогда точно стороной такой банк нужно обходить ;)

Сверху Снизу