вкинул 35$
Вопрос к ТС.Проценты через неделю переводятся прямо на кошелёк.Я правильно понял?
по моему ТС проще у родственников или знакомых под залог или без залога взять в долг максимум под 3-5процентов в месяц
Закинул 50$
Скажите,а в WMR вклады принимаются или нет?
sensei занялся вкладами?
Что ж, поздравляю
общался немного с человеком в аське - сразу же сложилось впечатление, что он знает толк в ставках
Также сенсей хороший и отзывчивый человек ))
Наверное, скоро присоединюсь к Вашему проекту
Пара вопросов к ТС:
1) Есть ли компауд?
2) Будут ли в будущем пересмотрены лимиты на вклады ( в случае успешной торговли, мог бы позволить себе вклад выше максимума).
Спасибо
1.Компаунда нет и не будет. Возможен реинвест основной суммы вклада по окончанию срока депозита, о чём желательно меня известить не менее чем за 3 суток до даты окончания срока депозита.
2. Возможно. В данный момент выполняем программу-минимум и лимиты оставляем в заявленных рамках.
А если я предпочту вместо еженедельных выплат перевести их на счет депозита? Можно будет так
а несколько вкладов можно или они добавляются к основному, если я, допустим, захочу добавить еще? по идее, считать лучше, когда каждый вклад считается отдельно....
Мне всё-таки было бы проще работать по схеме "чистый деп - чистые проценты - чистый срок депозита" . С другой стороны, проценты можно оформить как отдельный депозит без вывода с биржи, но при текущих лимитах недельный профит явно не дотянет до минималки .
Ок, спасибо за инфу. Несмотря на все лимиты, все равно найду способы обхитрить Ваши правила
Советую (по желанию) для неверящих делать скрины счета. Либо просто ввести стату, как, к примеру, делал несколько месяцев назад Frost (который мне 100 wmz не вернул )
По поводу "неверящих" - для меня это большой роли не играет, поэтому и был установлен предел суммы депозита на сравнительно невысоком уровне 500$.
Дак все таки предел депозита 100 или 500$ ?
Сделал вклад
По поводу "неверящих" - для меня это большой роли не играет, поэтому и был установлен предел суммы депозита на сравнительно невысоком уровне 500$.
Дак все таки предел депозита 100 или 500$ ?
Предел общей суммы депозитов 500$, максимальная сумма депозита от 1 пользователя 100$.
Подтверждаю вклад 100$ от igeheruvim. Старт 29.09.2009. Заканчивается 29.10.2009.igeheruvim
Сделал вклад