Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю
Да вы правы, здесь не написаны все способы оплаты, т.к. они изменились.
Оплата СМС - ставите этот вид оплаты, и людям чтобы открыть ваш файл - надо будет просто отправить СМС.
Псевдоподписка - человеку будет предложено отправить смс - но снизу в углу будет написано "Бесплатная СМС" (когда человек туда нажмёт, ему надо будет ввести номер, после ввода номера ему придёт смс "Чтобы скачать такой-то файл надо подтвердить, что вам есть 18 лет" и когда он подтверждает, то вы получаете деньги.
СМС + Псевдоподписка - тоже самое что и выше, но дело в том, что Псевдоподписка действует лишь на Российских абонентов, и если вдруг скачавший будет не из России, он сможет отправить смс.
Также работающим людям удвоили прибыль:
Что это значит - каждый файл, который скачали 10 раз - вы можете о нём написать в администрацию, и тогда оплата в нём будет "Подписка".
"Подписка" - это когда человек подверждает своей смс-кой (как написано выше), но потом через 5 дней с него снимут ещё столько же денег (если он конечно не отпишется). Сколько таких повторов есть я не знаю.
Завтра покажу фотографии видов оплаты, чтобы вы не путались..
Наибольшая прибыль с маленького софта - т.к. с ним надо меньше мучатся, да и люди оплачивают больше.