• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сentercash.ru (Filecash.ru, Filecash.su) - заработок на платных файловых архивах - Страница 22

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

Народ. где найти свою реф-ссылку? весь сайт облазил

Запускаете программу FilecashАрхиватор, меню Дополнительно, затем выбираете меню Реферальная система и в ней видите свою реферальную ссылку.

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

Вот так иногда качаешь часа 2 файл в 30 мегобайт на GPRSе, а потом когда пытаешься разархивировать, то тут облом, ещё и платить надо 150р. Так обидно бывает... всё равно же не отправлю смс! Была бы там цена смс от 1р до 10р то бы отправил.
Такой заработок - это зло!
Лучше бы просили кликнуть по рекламе, а заливали бы на народ или гхост.

Ones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

C h a r o n

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Как было сказано в 1 посте для журналистов и веб-мастеров! Но абсолюное большинство таких архивов - то что можно найти бесплатно. Я уже на глаз их различаю, так что и не трачу время на скачивание. 10-15 лишних минут пошарить в поисковиках не влом :biggrin2:

legpah

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Зарегистрировался под ваше реф ссылкой, не могли бы вы мне скинуть в личку адрес вашего сайта, чтобы я мог попробовать повыкладывать файлы у вас....
Заранее благодарен )

Red05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Такой заработок - это зло! Всё равно же не отправлю смс!

У любой компании, не важно что они производят - от швабры до Бэнтли,
стоит единственная задача - продать свой товар!
Миллиарды долларов уходят на рекламу, не потому что реклама - двигатель прогресса, а потому что человек так устроен - ему не навяливай, он и не купит.
Если бы не вбухивали состояния в рекламу пылесосов, да сегодня у всех бы веник в углу стоял.
Вы зря считаете, что у человека есть выбор, если бы производители не пытались бы навялить свои товары, то современный человек бы так и остался бы обезьяной, уж извините, потому что халява - это святое!

Любой человек - доходный объект, а уж как его будут "обирать", другой вопрос. Или Бэнтли навяливать или пылесос или архивы.
Это многоуровневая социальная система, если вы не в состоянии влиять на ситуация, с вас будут выдаивать доход, не важно кто - Sony или производители зубных щёток.

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000

Такой заработок - это зло!
В бизнесе каки на войне все средства хороши!!!
Кто хочет тот отправляет смс, кто не хочет тот юзает интернет дальше . А вообще в бесплатных архивах чаще вирусы закладывают
А в платных нет, ведь челу выгодно чтоб его архивы оплачивали

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Как было сказано в 1 посте для журналистов и веб-мастеров! Но абсолюное большинство таких архивов - то что можно найти бесплатно. Я уже на глаз их различаю, так что и не трачу время на скачивание. 10-15 лишних минут пошарить в поисковиках не влом :biggrin2:

Если контент редкий или эксклюзив, то вполне нормально.

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Red05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну его цель здесь была набрать рефов. Он их набрал.
Судя по всем сделанным им инструкциям я так не думаю.:thumbsup:

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Основная цель конечно набрать рефоф, как и у всех других... но ведь он всем помогает... И что он не человек что ли? Город где живёт ZHEKARULIT очень неблагоприятный из-за заводов, и по этому возможно, что он уехал отдыхать...

Последнее редактирование:

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Город где живёт ZHEKARULIT очень неблагоприятный из-за заводов...

Хе.. я бы рассказал в каких условиях работаю, любой город покажется "желанным оазисом благополучия".
Так, что не в зачёт. :)

По сути - да, об архиваторе рассказано более, чем достаточно.
Но, этого не достаточно для получения с него денег!

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Этого недостаточно?
Меня чуть инфаркт не схватил... тут просто не знаю как всё разжевали - осталость только вам всем создать и раскрутить сайты...
Здесь рассказаны все способы создания отличных архивов, и как на них зарабатывать.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ведь все ищут халявы а работать никто не хочет...

Прежде всего не нужно обобщать. Я больше чем уверен, что говорящий эти слова вообще не в курсе, как человек способен работать. И более того не знает цену труду и меряет её только денежным эквивалентом.

Например есть немаловажный фактор - скорость интернета.
С мизерной скоростью ты делаешь сайт, заполняешь его... а потом по неопытности, сайт летит в бан гугла. Да и мало ли препятствий...

Это у вас всё просто.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Например есть немаловажный фактор - скорость интернета.
С мизерной скоростью ты делаешь сайт, заполняешь его... а потом по неопытности, сайт летит в бан гугла. Да и мало ли препятствий...

Это у вас всё просто.

Никто не пишет, что просто. Но сейчас куча материалов на форумах, блогах и т.п. Кто ищет, тот находит.

Скорость интернета и создание сайта - не понимаю в чем конкретно проблема (я начинал при постоянных срывах соединения, несколько раз в час и максимальной скорости 56 кб/с).

Препятствий по большому счету нет - берем с собой голову и руки - читаем, перевариваем, делаем - в итоге зарабатываем деньги. А придумать причину почему не получится можно всегда, у меня есть знакомые, которые уже лет 5 себе такие причины придумывают и видно заработать в интернете им не судьба.

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Stalkovsky лично ты меня очень сильно поражаешь - у тебя логика вообще есть? Я говорю о тех людях, у которых есть интернет и т.п. но они не хотят работать, но хотят иметь деньги. Я не говорил о людях, которые работают в трудных условиях, но всё-таки работают.
Что значит не знает, как человек способен работать? Уж я знаю что такое работа, особенно в очень жаркое лето и холодную зиму, пока все сидят дома и пьют чаи. Но мы говорим не о работе вне интернета, а именно о работе в интернете.
Если человек работает - то он работает, и наверняка получает деньги. А некоторые даже не пытаются работать.
У меня у самого когда-то была мизерная скорость + лимитный интернет, и я по чуть-чуть делал свои сайты. Когда я начал создавать сайты я ведь тоже был не опытен, и изучал всё потихоньку. Все эти препятствия были, однако я продолжал работать.
Так что не суди других и сам судим не будешь.
И вообще хватит тема-то о Filecash наше с тобой обсуждение чистый флуд.

Сверху Снизу