• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сentercash.ru (Filecash.ru, Filecash.su) - заработок на платных файловых архивах - Страница 21

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AkimbI4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

А что насчет законности этого?
даже если и писать цену, то нарушения авторских прав за распространение того же фильма будет присутствовать, что уголовнонаказуемо

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

По теории - да. На деле же, эти законы - элементарно НЕ РАБОТАЮТ.
Как не работают вообще законы в России.
Есть пираты с миллиардными оборотами контрафактной продукции.
Возможно они интересны закону и тем, кому приносят убытки.
Тебя на их фоне даже не заметят.

Ones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TheKillers

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А не могут подать в суд если например использовать вариант "СМС+ПСЕВДОПОДПИСКА", когда человек отсылает смс и не знает что она платная? Мне кажется это незаконно.

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

TheKillers:
1) Всё это полностью законно. Так как Filecash - это скорее всего зарегистрированная юридическая фирма. При нарушении законов их бы посадили.
2) Сайтов нарушающих авторские права миллиарды, а особенно Торренты (где миллион человек в день, однако же их не закрывают).
3) Это законно, потому что "Никто не заставлял" отправлять смс. Т.е. если человек отправляет, то это так сказать его проблемы, что он не прочитал договор, и вообще решил отправлять.

добавлено через 1 минуту
sl0nik
Наиболее популярные софт + игры, потому что для них создан шикарнейший скин.
Лучше размещать на своём сайте - картинка, описание, ссылка для скачивания.
На чужие сайты лучше не надеяться...

Последнее редактирование:

AkimbI4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nikitos2508

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Можете подсказать пожалуйста сайты куда можно заливать свои архивы а то чё то ничего не нашёл)))Плиз
letitbit.ru

Nikitos2508

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят кто разбирается свяжитесь пожалуйста со мной по ICQ 575230710.Пожалуйста нужна помощь опытных пользователей)))))Пожалуйста добавляетесь))))

Ones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят кто разбирается свяжитесь пожалуйста со мной по ICQ 575230710.Пожалуйста нужна помощь опытных пользователей)))))Пожалуйста добавляетесь))))

извини но такие как ты бесиш :l-1no:
по скольку в этой теме есть всё что бы самому во всём разобраться ;)

извиняюсь за флуд

gamer 73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

на форуме ж всё описано.

добавлено через 3 минуты
Сайт для размещения файлов FileCash nix-info.ru :d-thumbup:

Желательно бы хайд убрать, не каждый регаться захочет , чтоб скачать, просто пойдут на другой сайт, такие у нас юзвези)

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Нет.
Просто пока в программе нету особых обновлений, плюс люди пока не задают вопросы.

Вот у меня такой вопрос ко всем людям посещающим эту тему:
Как вы считаете, как лучше запаковывать фильмы:
а) В расширенном скине (описание + картинка)
б) В мини скине (какие файлы внутри).
Просто я не знаю, каким файлам больше доверяют...

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я всё делаю в расширенном. Но фильмы не пакую...:)
Оплачивают рано или поздно любой архив.

Чему доверяют?
Вот здесь у меня очень сложно.
Могут неделю кое как оплачивать с горем попалам, потом за один день оплачиваю каждый третий архив.
Я вообще в тупе...

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Нельзя точно определить. Но я думаю пока что все заработанные деньги надо вкладывать в раскрутку (т.к. потом денег станет больше ;) )
Просто не нравится расширенный формат

Ones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stalkovsky, ага тож самое )) то нихера не покупают то вдруг купять по крупному... я то пока ещё по не многу (нету своего сайта) а так коплю на раскрутку по маленько ))) накоплю

кст., у кого есть хорошая база дле сайтов да и вобще сайты где хотя бы скачивают и просмотры есть xD а то перелопатил сайтов штуку отрыл только 10 нормальных (на 2 только пока норма идёт)

AkimbI4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сегодня были произведены выплаты за 18-24 число, подскажите, куда писать, если не дошли деньги?
В icq пока не ответили, может есть другой способ связи с администрацией?

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

сегодня были произведены выплаты за 18-24 число, подскажите, куда писать, если не дошли деньги?
В icq пока не ответили, может есть другой способ связи с администрацией?

Можете прямо админам написать личное сообщение на серче:

forum.searchengines.ru/member.php?u=92530
forum.searchengines.ru/member.php?u=40938

А вообще вот самый большой топик в Рунете, посвящённый этой партнёрке:

forum.searchengines.ru/showthread.php?t=554124

matros0

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу