• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сentercash.ru (Filecash.ru, Filecash.su) - заработок на платных файловых архивах - Страница 24

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

ZHEKARULIT а тебе не жалко в это вбухивать? ты в принципе и один там справишься, мы лишь лишние люди...
Плюсы:
1) У тебя раскрученный сайт.
2) Все смогут выкладывать файлы
Минусы:
1) Тебе есть ли толк вбухивать? Потому что как сказал предыдущий человек начнут лишь один копипаст вбухивать и 0 толку.
2) С большим количеством файлов всем заработать становится на много сложнее. (т.е. будут открывать лишь тех, кто постоянно файлы добавляет)
Это тоже самое что ты будешь спонсировать сайты, но тут людям (отдельным людям) будет больше возможности заработать, и возвращение тебе процентов некоторое время... (возвращение тобой потраченных денег, плюс за помощь проценты)

Последнее редактирование:

Ones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

Shekly, +100 надо просто набрать, хотя если ты соберёш норм состав и журналюги бдут то нечё.. я готов даже тупо не платные архивы добавлять (есть одна категория по которой я занимаюсь и из неё делать бабло себя не уважать)

gamer 73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Есть предложение, особенно тех у кого нет и не может сделать сайт.
Давайте откроем 1-2 сайта именно по филкашу, тоесть только с архивами сделанными в архиваторе.Сделаем с десяток редакторов, неограниченное число журналистов и ВСЕ ВМЕСТЕ ЕГО РАСКРУТИМ.Я так думаю, что всем вместе будет удобнее работать.Финансовую часть готов взять на себя, вбухать 10-15 тысяч в его раскрутку.Рекламу поставить только с переходами по принципу "ты клик мне - я тебе".В принципе знаний у меня хватит чтобы за месяца 2-3 вывести его на более приемлемые места в поисковике.Да и Вы бы помогли ссылочками например.
Если у кого будет что то добавить то пишите.В принципе с понедельника, я в любом случае займусь этим, но хотелось бы услышать Ваше мнение, советы, рекомендации и прочее.

Давай попробуем. Я за!

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Опыт лишним не бывает, давайте возьмёмся.

Анекдот:
Недели три назад сделал сайт, решил крутануть в адвордсе. И по разным причинам (я не стал уточнять) аккаунт забанил адвордс. Причём адвордс сайт сразу не взял и не крутил объявление на дня. Ну в принципе и фиг на него.

Сайт больше не трогал, он лежал без посетителей. Ссылок на нём нет.
Тут смотрю пара оплат с него. Пришли с поиска по ключевой фразе.
Набрал в поисковике "фразу" - сайт по ней на 14 месте и в гуле и в яндексе. :i-yes:

luf_340

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Давайте откроем 1-2 сайта именно по филкашу, тоесть только с архивами сделанными в архиваторе.Сделаем с десяток редакторов, неограниченное число журналистов и ВСЕ ВМЕСТЕ ЕГО РАСКРУТИМ.Я так думаю, что всем вместе будет удобнее работать.Финансовую часть готов взять на себя, вбухать 10-15 тысяч в его раскрутку.Рекламу поставить только с переходами по принципу "ты клик мне - я тебе".В принципе знаний у меня хватит чтобы за месяца 2-3 вывести его на более приемлемые места в поисковике.Да и Вы бы помогли ссылочками например.
Если у кого будет что то добавить то пишите.В принципе с понедельника, я в любом случае займусь этим, но хотелось бы услышать Ваше мнение, советы, рекомендации и прочее.

Классное предложение! Вот только браться за его реализацию надо с головой, например - выбор тематики. Или шуровать туда все подряд и сайт превратится в обыкновенный варез, но только с платными ссылками, или действительно выкладывать эксклюзив, выбрав 2-3 основные темы с подкатегориями (по домену сразу предложение типа exklyziv. ru (com...). Готов наполнять одну из популярных ныне категорий (тематику ТС знает).

Night Hunter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ZHEKARULIT а тебе не жалко в это вбухивать? ты в принципе и один там справишься, мы лишь лишние люди...
Плюсы:
1) У тебя раскрученный сайт.
2) Все смогут выкладывать файлы
Минусы:
1) Тебе есть ли толк вбухивать? Потому что как сказал предыдущий человек начнут лишь один копипаст вбухивать и 0 толку.
2) С большим количеством файлов всем заработать становится на много сложнее. (т.е. будут открывать лишь тех, кто постоянно файлы добавляет)
Это тоже самое что ты будешь спонсировать сайты, но тут людям (отдельным людям) будет больше возможности заработать, и возвращение тебе процентов некоторое время... (возвращение тобой потраченных денег, плюс за помощь проценты)

Ну допустим те люди которые будут журналистами на сайте будут его рефами. Идея отличная я за

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

luf_340 что значит превратиться в обыкновенный варез? Что плохо в варезе? Варез это самая прибыльная тематика... и если покупать допустим с адвордс траффик, то можно очень много в день зарабатывать.
Night Hunter Да ты КЭПитан Очевидность! Быть его рефералами - это минимум, что мы можем ему предложить.

ZHEKARULIT

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне на жизнь хватает, поэтому и вбухиваю, тем более я сейчас начинаю с канадскими брюликами заниматься поэтому лишнее лаве можно будет в раскрутку вбить.А реклама как я убедился - вещьи вправду хорошая.Ладно, завтра начну.

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

ZHEKARULIT понятно. Ну ладно куда деваться, я тоже хотел бы присоединиться.
А какую тематику хочешь делать? И на каком хостинге?

ZHEKARULIT

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Заказал домен progi.biz, с учётом того что по слову "проги" в wordstat.yandex.ru имеет 658487 запросов в месяц.Посмотрел данный запрос в Гугле, там вроде более менее чистона первой странице, а вот в Яндексе "софтпортал" с pr 5 обогнать будет наверное сложновато.
Пока чисто по программам.

Последнее редактирование:

Ones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ZHEKARULIT, я тож чес смогу и помогу... кст., по категории которой хачу работать (Аниме) конечно бесплатные архивы (платные только эксклюзив буду )
так что я за ))

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

ZHEKARULIT а не будешь делать XXX категорию как на народклаб?
Блин, жаль, что ты уже домен купил. А то можно было купить хороший домен на .рф
Если что напишу его тебе в лс, чтобы другие раньше не купили.
Просто такой, вопрос стоит ли рф покупать? И ты уже купил .биз?

Braze24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет! Я за готов вступить в команду:i-yes:

aliev008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

канадскими брюликами
В смысле настоящие бриллианты?:) Собираешься торговать бриллиантами?)

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А у кого нибудь есть статистика по такому случаю: посещаемость сайта осталась прежней, а открытия архивов и оплаты вообще упали. Второй день вижу одни - нули... Жуткое зрелище :wallbash:
Траф поисковый с гугла.

Ведун

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

вбухать 10-15 тысяч в его раскрутку.

Я долгое время работал и продолжаю работать фрилансером. Так вот что хотел спросить. Каким образом Вы собираетесь раскрутить сайт за 10-15000?

Это ж где ж такие цены? Нормальная раскрутка сайта длится не один месяц. И 15000 Вам полюбому не хватит. Как не крути. Либо результат будет плачевным и выкинете деньги в трубу!

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Набрал в поисковике "фразу" - сайт по ней на 14 месте и в гуле и в яндексе. :i-yes:

Продолжая анекдот - сайт забрался на 7 место в гугле :z-cshowoff01:

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Falleone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересный способ заработка, даже на опробу я зарегался по вашей реф ссылке (CrixAleX), но меня мучает один вопрос можно ли работать в системе с интернетом, так сказать скоростью, не блещущим? В стране где я проживаю, максимальная скорость слива файлов всего лишь 30кб/с, возможно ли зарабатывать с таким инетом?

Сверху Снизу