• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сentercash.ru (Filecash.ru, Filecash.su) - заработок на платных файловых архивах - Страница 23

Ones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

эххх тема по не многу тухнет да ?
ну ладн я соглашусь с
KloN999,

но для того что бы сделать сайт или ещё что надо тоже вложится ))
то есть пользователям которые только не давно сел за комп и т.д. лучше сидеть на форумах и читать все туторы xD

ну а в общем по теме тут всё разжёвано )) но только с этого с этой прогой деньги не рисовать. надо не многу ума
1 делом если нету сайта (скачать каталоги варезных сайтов) и перелопатить их все (найти 50-60 норм сайтов) и начать работать (сразу платные архивы лучше не добавлять) + к этому лучше заработать на прогу аддневс потом на сайт и т.д. а там уже гляди и прибль пошла

Последнее редактирование:

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

Да, согласен, новичкам лучше деньги сразу не вкладывать, а то просто кинут.
Честно говоря искать все эти сайты, плюс перебирать, и заработать на одном открытии - это очень не выгодно, долго и муторно.
Легче сразу разбираться с сайтом - например создать на uCoz -и бесплатно, и хорошо.
Addnews тоже не очень - на хороших сайтах тебя сразу забанят, на плохих сайтах твои архивы не скачают.
Так что вот. Кстати с помощью программы можно сделать отличные иконки.

ZHEKARULIT

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ну а в общем по теме тут всё разжёвано ))
Всё верно, я тут недавно в статистике лазил, так сам поразился, вроде я всё знаю о этой системе, но КАК ЛЮДИ УМУДРЯЮТСЯ ПО 35-45 штук в день делать, для меня это так и осталось загадкой.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Всё верно, я тут недавно в статистике лазил, так сам поразился, вроде я всё знаю о этой системе, но КАК ЛЮДИ УМУДРЯЮТСЯ ПО 35-45 штук в день делать, для меня это так и осталось загадкой.
Какая ж это загадка? Чем больше посещалка у сайтов этих людей, тем больше и бабла:)

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Согласен с Shekly
Возможно там посещалка по 50к человек в день...
а так самого поразило 44к за день...

добавлено через 1 минуту
ZHEKARULIT а что ещё можешь посоветовать для раскрутки сайта? Кроме Юсуфа?

ZHEKARULIT

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Какая ж это загадка? Чем больше посещалка у сайтов этих людей, тем больше и бабла:)
Согласен с Shekly
Возможно там посещалка по 50к человек в день...
а так самого поразило 44к за день...
Да уж, я не думал, что можно и так, пора самому врубаться в систему, а то после отдыха упало всё у самого.
добавлено через 1 минуту
ZHEKARULIT а что ещё можешь посоветовать для раскрутки сайта? Кроме Юсуфа?
Знаешь, вопрос хороший, но помочь ничем наверно не смогу.Надо будет тоже заняться этим вопросом, так как видя как там народ грёбёт бабло кажется, что я там "ламер" вообще.:biggrin2:

Sokolovsky82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

ZHEKARULIT что уж потом говорить о нас :D
Я посмотрел видео-ролики Юсуфа Габайдулина - в общем-то понравились, много нового узнал, однако о оптимизации сайта жаль ничего не было (кроме выделения ключевых слов).
Кстати ты в аську когда нибудь заходишь? :D

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто нибудь занимается таким он...змом - как перепаковка файлов после обновления баз антивирусника?
Достало конкретно.
Это пожизненная акция или плюнуть... как это отражается на конверте?

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

К сожалению не наплевать... И с каждым обновлением баз, каспер "очерняет" прежде белые архивы. Это происходит примерно интервалом раз в 10 дней.

ZHEKARULIT

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

посоветуйте что можно было бы актуальнее всего продавать таким способом если кому не жаль идей
Примерно то, от чего не откажется пользователь.У меня друг рассказал, что недавно купил какую то программу по окнам.Он занимается установкой пластиковых окон.сказал, что очень была нужна и пришлось выложить 180 рублей со своего счёта.:)
А если быть детальным, то продать можно всё, главное как это делать.
ZHEKARULIT что уж потом говорить о нас :D
Я посмотрел видео-ролики Юсуфа Габайдулина - в общем-то понравились, много нового узнал, однако о оптимизации сайта жаль ничего не было (кроме выделения ключевых слов).
Да, пора бы уже что то поновее поискать, время Юсуфа уходит уже, сейчас и поисковики изменяются и поисковые пауки в том числе.
Кстати ты в аську когда нибудь заходишь? :D
Не, я там не бываю сейчас, времени просто нет на неё.Да и отвык от неё.

Кто нибудь занимается таким он...змом - как перепаковка файлов после обновления баз антивирусника?
Достало конкретно.
Это пожизненная акция или плюнуть... как это отражается на конверте?
Не знаю, я не перепаковываю.Было такое что после того как они биллинг сменили "потерялось" около 60 архивов вроде...не помню точно.Но тех.поддержка заверила, что такого больше не будет.

Как я читал на серче касперский лишь действует на саму программу, а на архивы ему плевать...
Такая же фигня бывает, на архив только пару раз ругался и то за то что в архив засунул "вечный триал для kis 2010":)

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Продать то можно всё, тут надо работать головой.
Лично мне ничего не приходит в голову... Разве что один софт в стиле модерн

Red05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Red05, а что ты думал? Халява? Запаковал файл, выложил в интернет и тебе по 40 тысяч в день будут платить?
Надо сначала научиться правильно паковать, чтобы пользователям нравилось. Далее искать пути транспортировки, а лучше конечно свой сайт раскручивать - однако это очень трудно, долго, и немного дорого... однако представьте поработали годок.... а потом всю жизнь получать много денег - далее их вкладывать и зарабатывать ещё больше... работать головой это тебе не мешки таскать да с тележкой бегать

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Такая же фигня бывает, на архив только пару раз ругался и то за то что в архив засунул "вечный триал для kis 2010":)

Файлкэшовцы обновляют из за этой фигни теперь архиватор постоянно, под обновление баз антивирусников.
Обновлённый каспер сходу выносит архиватор, который неделю назад в упор не замечал. То же и с архивами.
Если на компе остаются архивы недельной давности, после обновы каспера работать невозможно. А вырубать его тоже не гуманно, висишь же постоянно в интернете.

а лучше конечно свой сайт раскручивать - однако это очень трудно, долго, и немного дорого... однако представьте поработали годок....

А лучше не один сайт, а несколько, есть такие "пользователи" у которых сайтов не одна сотня...
Да и не стоит надеяться на один сайт, всякое случается.

Ones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Braze24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

К сожалению не наплевать... И с каждым обновлением баз, каспер "очерняет" прежде белые архивы. Это происходит примерно интервалом раз в 10 дней.

Stalkovsky;Полностью согласен с тобой,Если так будет продолжаться с архивами....То я незнаю что будет:l-1no:

ZHEKARULIT

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Есть предложение, особенно тех у кого нет и не может сделать сайт.
Давайте откроем 1-2 сайта именно по филкашу, тоесть только с архивами сделанными в архиваторе.Сделаем с десяток редакторов, неограниченное число журналистов и ВСЕ ВМЕСТЕ ЕГО РАСКРУТИМ.Я так думаю, что всем вместе будет удобнее работать.Финансовую часть готов взять на себя, вбухать 10-15 тысяч в его раскрутку.Рекламу поставить только с переходами по принципу "ты клик мне - я тебе".В принципе знаний у меня хватит чтобы за месяца 2-3 вывести его на более приемлемые места в поисковике.Да и Вы бы помогли ссылочками например.
Если у кого будет что то добавить то пишите.В принципе с понедельника, я в любом случае займусь этим, но хотелось бы услышать Ваше мнение, советы, рекомендации и прочее.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Есть предложение, особенно тех у кого нет и не может сделать сайт.
Давайте откроем 1-2 сайта именно по филкашу, тоесть только с архивами сделанными в архиваторе.Сделаем с десяток редакторов, неограниченное число журналистов и ВСЕ ВМЕСТЕ ЕГО РАСКРУТИМ.Я так думаю, что всем вместе будет удобнее работать.Финансовую часть готов взять на себя, вбухать 10-15 тысяч в его раскрутку.Рекламу поставить только с переходами по принципу "ты клик мне - я тебе".В принципе знаний у меня хватит чтобы за месяца 2-3 вывести его на более приемлемые места в поисковике.Да и Вы бы помогли ссылочками например.
Если у кого будет что то добавить то пишите.В принципе с понедельника, я в любом случае займусь этим, но хотелось бы услышать Ваше мнение, советы, рекомендации и прочее.
Все эти школьники журналисты/редакторы сделают из сайта помойку копипаста. Какой смысл? Логичней было бы сделать самому сайт и брать таких школьников в найм писать уникальные новости.

Сверху Снизу