• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сentercash.ru (Filecash.ru, Filecash.su) - заработок на платных файловых архивах - Страница 27

Ones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Falleone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

Stalkovsky, я выкладывал и прон и мульты, оплаты нету. Но и просмотров архивов не много.
Может быть просто хентай пользуется большим спросом? :)

Ones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AkimbI4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

koott

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

У кого какие результаты? Может кто-то ещё чего-нибудь нового открыл, что может увеличить прибыль?)

а на каких сайтах выкладываешь софт? поделись пжл. Ответ можно в личку

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У кого какие результаты? Может кто-то ещё чего-нибудь нового открыл, что может увеличить прибыль?)

Я пару месяцев назад свой сайт открыл, материала было мало, трафа мало... зато конверт 1:3-1:10
Сегодня трафа больше (поисковый) материал обновляю... конверт мёртвый.
Если файлкэш серьёзно не обновит свой архиватор, конверта на архивах не будет. А то что они забросили архиватор видно и так.
С какими темпами конкуренты то обновляются.

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Как говорится, не хочешь с ними работать - не работай.
Либо у меня касперский не работает, но у меня с архивами всё отлично, включая архиватор.
Версия стоит от 18.11.10 и всё замечательно.
Создатели ежедневно общаются с Администрацией антивирусов, а также происходит разработка разнообразных новшеств. Совершенно новая версия выйдет в середине декабря.

Night Hunter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Либо у меня касперский не работает, но у меня с архивами всё отлично, включая архиватор.

У тебя он действительно не работает :)

А кто на какие ФО заливает архивы если не секрет?
У кэшевцев есть файлообменник: maxiload.ru

Night Hunter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У тебя он действительно не работает :)

У кэшевцев есть файлообменник: maxiload.ru

Только на него без зеркал?

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stalkovsky, на maxiload толку заливать нету )) получается матрёшка (вкурсе)

я тож заливал а потом дай скачаю (посомтрю скорость) да и затестил ага ;)

купил тут на днях прогу addnews щя разбираюсь :d-thumbup:

Последнее редактирование:

Night Hunter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stalkovsky, на maxiload толку заливать нету )) получается матрёшка (вкурсе)

Ох ты... действительно. Я на maxiload заливал через centerfile, а когда они рекламнули файлообменник "maxiload", я и думал, что он работает - только как файлообменник... а он ещё и архиватор, оказывается.

А если заливать на обычные ФО акк забанят?

Я не связывался с обычными ФО. C пиратством борются, как никак и ссылки закрывают, встречали надписи - "файл не существует или удалён в связи с нарушением авторских прав"?
Купи хостинг, он копейки стоит.
Как альтернатива файлкешу, но тоже продукт от них - centerfile (смотри в моей подписи) до 1гб файл грузишь, а он архивирует их и выдаёт ссылку, которую размещаешь - где вздумается. Тем более есть возможность вообще указать url на закачку и не перекачивать туда-сюда файлы. Просто суперская технология!

Night Hunter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ох ты... действительно. Я на maxiload заливал через centerfile, а когда они рекламнули файлообменник "maxiload", я и думал, что он работает - только как файлообменник... а он ещё и архиватор, оказывается.

Я не связывался с обычными ФО. C пиратством борются, как никак и ссылки закрывают, встречали надписи - "файл не существует или удалён в связи с нарушением авторских прав"?
Купи хостинг, он копейки стоит.
Как альтернатива файлкешу, но тоже продукт от них - centerfile (смотри в моей подписи) до 1гб файл грузишь, а он архивирует их и выдаёт ссылку, которую размещаешь - где вздумается. Тем более есть возможность вообще указать url на закачку и не перекачивать туда-сюда файлы. Просто суперская технология!

Я просто хочу попробовать для начала на ucoz разместить как думаешь стоит?

Ones

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

да, действительно, откуда такие не побоюсь сказать тупые люди появляются? Уже 78 страница, а он всё думает, что развод...

Сверху Снизу