Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю
Stalkovsky, хентай выкладывал )) иногда даже лучше чем просто прон xD
Stalkovsky, хентай выкладывал )) иногда даже лучше чем просто прон xD
У кого какие результаты? Может кто-то ещё чего-нибудь нового открыл, что может увеличить прибыль?)
У кого какие результаты? Может кто-то ещё чего-нибудь нового открыл, что может увеличить прибыль?)
Либо у меня касперский не работает, но у меня с архивами всё отлично, включая архиватор.
У кэшевцев есть файлообменник: maxiload.ruА кто на какие ФО заливает архивы если не секрет?
У тебя он действительно не работает
У кэшевцев есть файлообменник: maxiload.ru
Stalkovsky, на maxiload толку заливать нету )) получается матрёшка (вкурсе)
А если заливать на обычные ФО акк забанят?
Ох ты... действительно. Я на maxiload заливал через centerfile, а когда они рекламнули файлообменник "maxiload", я и думал, что он работает - только как файлообменник... а он ещё и архиватор, оказывается.
Я не связывался с обычными ФО. C пиратством борются, как никак и ссылки закрывают, встречали надписи - "файл не существует или удалён в связи с нарушением авторских прав"?
Купи хостинг, он копейки стоит.
Как альтернатива файлкешу, но тоже продукт от них - centerfile (смотри в моей подписи) до 1гб файл грузишь, а он архивирует их и выдаёт ссылку, которую размещаешь - где вздумается. Тем более есть возможность вообще указать url на закачку и не перекачивать туда-сюда файлы. Просто суперская технология!
помойму или развод ?помойму развод!