• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сentercash.ru (Filecash.ru, Filecash.su) - заработок на платных файловых архивах - Страница 29

Red05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

добавлено через 2 минуты
Меня другое интересует: куда пропал ЕВГЕНИЙ?

У Евгения дела наверно. Не каждый же сможет постоянно присутствовать на форуме. Если у Вас есть вопросы - задавайте их на "Серче" в официальной теме партнёрской программы (там же и владелец партнёрки присутствует и поддержка): http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=554124

aleks1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Forward5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

Кто-нибудь работал с adult сайтами? Как его раскрутить и откуда брать трафф?

с такими вопросами лучше обращайся на форумы по adult,много интересного узнаешь,да и подскажут что и как

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Я решил по примеру Жеки попробовать раскрутить адалт сайт.
Я просто создал сайт, добавил 8 файлов, и уже было около 100 человек в день ( с яндекса).
Что я делал: просто добавлял файлы, и выделял ключевики...

Ymnml

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я решил по примеру Жеки попробовать раскрутить адалт сайт.
Я просто создал сайт, добавил 8 файлов, и уже было около 100 человек в день ( с яндекса).
Что я делал: просто добавлял файлы, и выделял ключевики...

На платном или бесплатном хосте?

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

ыsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А куда автор, подевался, как дела? Куда лучше заливать, стоит ли на торент заливать?

На платном, cms DLE

Это в первый же день? И ты негде не распостранял???

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

На торрент заливать не стоит...
Конечно не в первый, но примерно за месяц... добавил шаблон, почистил его, добавил 8 файлов, правильно оптимизировал файлы, и примерно за месяц начало приходить по 100 человек в день.

kuzmans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На торрент заливать не стоит...
Конечно не в первый, но примерно за месяц... добавил шаблон, почистил его, добавил 8 файлов, правильно оптимизировал файлы, и примерно за месяц начало приходить по 100 человек в день.

А с конвертом у тебя дела как ? сколько человек в день из этих 100 оплачивают файлы ?

ыsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А ну ясно, а почему на торенты не стоит?
Куда автор подевал, вначале читал так все рсписывал хотел зарабатывать, сайт там какой-то был.... Блин начинать с чего-то надо
KloN999 дай ссылку на твой сайт гляну...

Paramore90

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

обьясните плз почему при входе в программу FileCash она у меня на пару секунд зависает а потом выдает ошибку : Ошибка получения SID.Проверьте подключение к интернет
Странно а буквально 5 мин назад у меня все работало прекрасно и никогда не было таких ошибок,с интернетом все впорядке

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Блин начинать с чего-то надо...

Ой...надо.

сколько человек в день из этих 100 оплачивают файлы ?

Сотня зашедших - это не о чём.
Средне - 1 или 2 оплаты (в лучшем случае)

Долгая раскрутка сайта - это не для платных архивов.
При некотором умении, всё делается в течении одного дня - на следующий уже считаем деньги...

Последнее редактирование:

Ymnml

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ой...надо.

Сотня зашедших - это не о чём.
Средне - 1 или 2 оплаты (в лучшем случае)

Долгая раскрутка сайта - это не для платных архивов.
При некотором умении, всё делается в течении одного дня - на следующий уже считаем деньги...

интересно)) может поделишься о чем ты?):e-clap:

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уже писали об этом:
1. Делаешь сайт
2. Набиваешь контентом
3. Даёшь рекламу в Adwords
4. Смотришь как увеличивается сумма и разуешься sms.

Всё это делается в течении дня, если:
1. Ты научился делать сайты.
2. Нашёл достойный и удачный материал и... научился работать в фотошопе.
3. Понял наконец то - что такое этот самый Adwords.

kuzmans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уже писали об этом:
1. Делаешь сайт
2. Набиваешь контентом
3. Даёшь рекламу в Adwords
4. Смотришь как увеличивается сумма и разуешься sms.

Всё это делается в течении дня, если:
1. Ты научился делать сайты.
2. Нашёл достойный и удачный материал и... научился работать в фотошопе.
3. Понял наконец то - что такое этот самый Adwords.

А есть ли смысл на яндексе рекламу вешать или adwords
вполне достаточно?

gamer 73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Блин,на эти платные сам не раз натыкался когда скачал файлы из инета.Но СМС не слал.:)В самом деле тоже чтоль этим заняться.

Конечно займись, дело прибыльное)

Paramore90

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот случайно нашел в инете сайт www*webmoneyru*aiq*ru(вместо звезд введите точки).Обещают заработок до 50$ в день.Вот думаю также попробовать,все так со смыслом описано.Сайт фирмы ЗАО Неон.Кто слышал?

дану это хрень полнейшая,даже сайт сделан ужасно ,не внушает доверия

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А есть ли смысл на яндексе рекламу вешать или adwords
вполне достаточно?

Adwords вполне достаточно.

Сверху Снизу