Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю
А главное то, не сказали: какой процент комиссионных приходится платить сервису (на сайте написано что 80%, но мне не верится, к томуже слышал что там частенько обманывают) ?
Ребята я уже давно занимаюсь продажей архивов и вот мой совет:
заведите себе платный смс номер- сейчас есть сервисы которые принимают и домены 3-го уровня без всякой бумажной волокиты (договоров, паспортных данных) - номер Вы можете использовать где Вам удобно, везде и всегда - отчисляете от стоимости смс почти почти везде 50%;
архив запаролить лучше тот на котором находится сама прога, фильм и любые другие исполнительные файлы, этот запароленный архив распологается в архиве свободного доступа - в нем создаем руководство для пользования, описание, скриншоты, свою рекламу, и конечно способ получения пароля - т.е нужно любыми методами заинтересовать пользователя отправить заветную смс, стоимость смс не завышайте- т.е если ваш материал есть в паблике то целесообразно указать дешевую стоимость ( это распространеная ошибка многих расчитывают если они загнут к примеру за "OPERA10" 300 рублей то разбогатеют...не будти буржуями и к вам потянутся). Я к примеру в текстовике "как запустить прогу" пишу ссылку на свой сайт на котором пользователь отыщет пароль к примеру вот так
MOD:*delete* - ознакомтесь а то писать много - удобство в том что можно оперативно менять условия получения пароля за раз для всех архивов и как видите и цена всего 15 рублей так что не будте жлобами. (извиняюсь у меня злость на тех кто выдает порой одно за другое да еще просит за это деньги).
Итак, подведем итог и зделаем выводы: чем же все таки лучше платный смс номер вместо платного архиватора который без всякой возни зделает все за вас?
отвечаем:
1. За Вас никогда никто ничего не сделает и легких денег не бывает, хочешь заработать трудись, а всякие проги-лентяйки только для того чтобы можно было заработать дяде.
2. Платные архивы изначально ставят под самнения пользователей, т.к стоимость смс не указана (только огромная надпись "БЕСПЛАТНО") неизвестно содержимое архива после распаковки, т.е вы можете заплатить за одно а получите другое- самый распространенный случай. Недоверие- имеют место случаи обмана пользователей.
3. Отсутствие информационных данных.
4. При использовании своего платного смс номера, Вы четко прописываете описание, руководство, можете выложыть скриншот, к примеру если прога требует рег. ключ а у вас с кряком, то демонстрируете на скрине что прога полная версия, тем самым психологически настраиваете потенциального покупателя приобрести ее.
5. Использовать рекламу, как на моем примере.
6. Работа сервиса аренды смс номера прозрачна, вы всегда можете наблюдать с каких номеров отправлялось смс, к томуже можете использовать номера абонентов для массовой рассылки и много других полезных вещей.
Надеюсь данная статья пойдет вам на пользу, к тому же она будет полезна для пользователей которые ищут ответ на риторический вопрс о заработке на укозе.
Успехов Вам, спасибо за внимание!
добавлено через 5 минут
...и еще...сам ни разу не платил в инете за эти архивы, как только их вижу (а определить можно даже не скачивая) сразу проч из этого сайта. Благо то, что лохов у нас много 80% подростки из них 30% новички- лицо потенциального покупателя который по незнанке поведется на текст с жирными буквами "БЕСПЛАТНО" и отправит свой возраст на заветную смс.