Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю
Пардон всем, пару недель назад отмечал день рождение друга и...лежу в больнице...не поверите, но всё равно напишу - отравился Ягуаром.Банально конечно, но из за 2 банок чуть коньки не отбросил.
Немного не в тему
простите модераторы, но всё же напишу)Народ - не пейте коктейли, всякое слышал, но когда у самого чуть сердце не остановилось в 24 года, это у меня то - я спортсмен по жизни, занимаюсь бегом, раньше занимался Ар.Рук.Боем, но чтоб с 2 банок Яги ТАКОЕ....КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ.
Когда окажешься одной ногой в могиле, начинаешь задумываться.
ладно, проехали.
Подруга купила ноутбук, сейчас выхожу через него, через 3-4 дня обещали выписать, вернусь домой и выйду в свою аську.Дело в том, что пароли у меня сгенирированы в Roboform и записаны отдельно.Также и от аськи.Подруга просто кроме одноклассников и контакта ничего в компе не шарит...ну как музыку ещё включать, поэтому так и не сообразила как мне скопировать их.Сейчас посмотрю все новости, позже сделаю временную аську, потом выйду через свою.
Не отвечает... наверно привлекли к ответственности, кстати и сайт у него сегодня мёртвый.
Бывает.А за что к ответственности то

, я что жулик какой что ли.
Да сайт изрядно пострадал, как понял на s9 (сервер на котором лежит сайт) была какая то хакерская атака.Пока подробностей не знаю, знаю лишь, что много файлов базы данных потёрлось, точнее самого движка.Как будет возможность восстанавлю, а то 1000 посетителей в день потерял уже.
Stalkovsky сайт кстати давно умер... и в аську он почему то вообще не заходит...
Сайт не умер!!!
У остальных получается работать с программой?
Краем глаза видел, что вышла новая версия проги, подробнее попробую чуть позже растолковать.
когда заработает регистрация?
Регистрация работает.Я кстати очень удивился этому вопросу, поэтому посмотрел в своих источниках и вкрадце растолкую - регистрация была закрыта из за того что кем то из хакеров была куплена база 123каш.ру, а так как многие адверды (те кто работает с смс) не меняют свои логины и пароли, то у 5 человек подобрали пароли с логином и изменили кошельки.В спешном порядке провели реорганизацию системы.Сейчас всё в порядке.Подробно об этом напишу как сам во всём разберусь.
Вопрос к знатокам, что позволяет делать функция FTP ?
Функция FTP позволяет загружать ваши файлы на файлообменники, посредством, например, программы БЕСПЛАТНОЙ программы
filezilla.
На нашем форуме уже была публикация об этом в посте 69,
Смотрите её тут - MMGP.COM.....69
Сейчас посмотрю всё поподробнее и попробую всё объяснить.