• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SEO - руками профессионалов?

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Вот хочу затронуть вопрос качественной и эффективной seo оптимизацией. Когда важна не цена, а важен результат. И результат должен быть высоким. Просматривал разные seo студии, некоторые чем-то впечетляют, некоторые огорчают.

1. Знаете ли Вы качественную seo студию, которая выводит сайт на первые позиции (топ10, топ5, топ3, топ1), а не только это обещает?
  2. Что думаете по поводу seo-studio.com.ua? Сама студия впечатлила, да и по Украине в топ1 по seo запросам в google.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Я считаю что все эти студии чрезмерно раздувают бюджеты и их услуги необоснованно завышены. Эффективней нанять кого-то из фрилансеров для продвижения или самому научится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
любой мало мальски знающий сайтостроитель сможет это сделать, вопрос только в деньгах, топовые студии по соотношению цена-качество как правило в самом низу, если кому то нужны контакты нормальных сеошников могу в личку скинуть

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Вот хочу затронуть вопрос качественной и эффективной seo оптимизацией. Когда важна не цена, а важен результат. И результат должен быть высоким. Просматривал разные seo студии, некоторые чем-то впечетляют, некоторые огорчают.

1. Знаете ли Вы качественную seo студию, которая выводит сайт на первые позиции (топ10, топ5, топ3, топ1), а не только это обещает?
  2. Что думаете по поводу seo-studio.com.ua? Сама студия впечатлила, да и по Украине в топ1 по seo запросам в google.

Ну если важна не цена, а качество, то эта контора одна из лучших. Причем не только в Украине.
Если нужно сэкономить, либо самому продвинуть какой либо поисковый запрос - воспользуйтесь либо помощью фрилансеров, либо сеопультом.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Благодарю за советы. Получил необходимую информацию.

stasnokia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
любой мало мальски знающий сайтостроитель сможет это сделать
Далеко не всегда. Существует множество сайтостроителей, которые в оптимизации сайта и его продвижении понимают по минимуму, либо вообще ничего. Также есть и оптимизаторы, которые знают только основы HTML, а сайты заказывают у "сайтостроителей".

Знаете ли Вы качественную seo студию, которая выводит сайт на первые позиции (топ10, топ5, топ3, топ1), а не только это обещает?
Договора у сео-студий совершенно разные. Обычно "гарантируют" вывод в топ ~40-60% ключей. Те, кто гарантируют на 100% что выведут все - или кидалы, или просто не опытные и все ваши деньги растратят. Лучше ищите Сео-студию с наиболее подходящими для вас условиями. Посоветовать в таком вопросе что-либо нельзя, ведь у всех разные бюджеты и цели. Может сайт вашей тематики вообще нет смысла продвигать, т.к в интернете этим никто не интересуется, и, соответственно, эффекта от топа не будет никакого.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Лишние деньги на студии выкидывать смысла нет. Смотрю сео-специалистов фрилансеров с качественным выполнением работ.
Может сайт вашей тематики вообще нет смысла продвигать, т.к в интернете этим никто не интересуется, и, соответственно, эффекта от топа не будет никакого.
Смысл есть. Тематика довольно востребуемая.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Эффективней нанять кого-то из фрилансеров для продвижения или самому научится.

нанять это дорого?
и научиться самому, это где?

по большому счету научиться даже пригодиться если с кем либо работать... чтобы понимать что он делает, а что он говорит - что "делает")

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
drag$n я учился сам, искал, читал, делал. У меня учителя не было.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
я учился сам, искал, читал, делал. У меня учителя не было.
меня как-то останавливает недоработка сайта и дизайна, читаю конечно про сео, оптимизацию, про грязный пригрязный код))

LSasha, а есть пример вашего раскрученного сайта, посмотреть?

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Ребята, мне очень приятно поделиться находкой с Вами!
ссылка не на мой ресур, И с ресурса никто не просил меня ее показывать, но я просто уверен - что она пригодиться многим!
Лучшие статьи Рунета по продвижению и оптимизации за 2010 год

удачи, надеюсь что я кому то помог!

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
drag$n, есть интересные данные по ссылке. Но на тему были даны конкретные и понятные ответы, вопрос исчерпан. Тема неактуальна.

bornholio

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
жаль не рунет- в гугле все существенно проще, но плотно им не занимались -в принципе тут только вопрос бюджета...
в гугле работают еще реликты продвижения в рунете типа "жирных" ссылок...
но в принципе должны неплохо работать автоматы типа сеопульта или рууки - но они же противопоказаны для яндекса поскольку непрозрачны в подборе площадок для размещения...

для продвижения мы используем оптимальный по моему мнению формат договора - фиксированная сумма на покрытие расходов + оплата премиальных по факту вхождения запросов в топ с расчетом цены запроса в зависимости от его сложности...
в идеале если компания готова на условия передачи аккаунтов на ссылочных биржах в случае недостаточных результатов -это позволит если что сократить время вывода для последующих исполнителей.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
в идеале если компания готова на условия передачи аккаунтов на ссылочных биржах в случае недостаточных результатов -это позволит если что сократить время вывода для последующих исполнителей.

блин мне точно нужна ваша помощь!

Peteroff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Знаю лично парня-создателя сео-студии, он из моего города :) Они действительно делают все очень качественно, посмотрите список их клиентов - там и ямаха, и общеукраинские телеканалы есть, и если вам важен результат, то это именно для вас!

varna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Студия" и "профессионал" не являются синонимами.
Стоит разместить в интернете инфу о необходимости продвижения сайта, так от предложений оптимизаторов отбоя нет.
Прошу предоставить бизнес план продвижения - в 100% случаях (по моему опыту) люди понимают под этим смету расходов или вообще не понимают о чем это.:rolleyes:

Сверху Снизу