Скажите а есть смысл воспользоваться этой системой, если у меня бесплатный хост и мне нужно только заинтересованные пользователи?
Скажите а есть смысл воспользоваться этой системой, если у меня бесплатный хост и мне нужно только заинтересованные пользователи?
-а зачем бесплатный хостинг?
Нет лишних нескольких сотен рублей?
Покупать ссылки (так чтобы они эффективно работали) нужно на сайты с платным хостингом...
Хостинг тут не при чем.
Пол года назад пользовался. получил деньги на ветер. Они просто закупаются ссылками в биржах, половина из которых на страницах вне индекса, так как все идет на автомате. Лучше покупать руками.
Блин тогда я не понимаю, то пишут, что сервис полезный, а теперь нет, ну там посмотрел по 1му запросу в месяц можно вывести за 100 руб в топ 10, попробую.
100 руб в топ 10
Скажите кто нибудь может помоч в этой системе, не совсем все понел, нужно добавить ссылку, за помощь отблагодарю
Там для нубов, есть Тв как работать с системой
Я пробовал на 5 запросах. Через месяц даже в Топ50 сат не попал по ним ))
Говорю, основываясь исключительно на собственном опыте. Может в данный момент что-то изменилось в лучшую сторону.
Кстати есть отличные программки, которые помогут вашему сайту обрасти ссылками, к тому же вечными.
Много из них вы встретите в данной ветке форума, остальные ищите на серче.