Попросить пруфы распространения готовых ответов у тех поддержкиПочему так произошло? И что делать?
Попросить пруфы распространения готовых ответов у тех поддержкиПочему так произошло? И что делать?
На СЕОспринте с 2011 работаю, в начале не мог въехать как на нем зарабатывать. Освоил выполнение заданий и пошла работа!
Обращайтесь в Контакте.https://vk.com/nantipov1 Попробую помочьНе могу зарегаться на фастпроме. Пишет что такой емайл уже есть. Пробовал 5 раз с разными майлами. А когда пробую войти пишет что такого нет. Что делать? Кто поможет, стану его рефералом.
Доллар поднялся, соответственно и доходность тут упала.Деньги платят, но уж такие мелкие...
Это плохо, надо развиваться на проекте, осваивать выполнение заданий, приглашать рефералов, повышать свой рейтинг до Бизнесмена и т.д. А потом стать рекламодателем, свои прооекты рекламировать ..... Осваивать Ярмарку вообщем работы непочатый край, просто надо желание и терпение.а некоторые дальше кликанья не идут и бросают проект.
Это плохо, надо развиваться на проекте, осваивать выполнение заданий, приглашать рефералов, повышать свой рейтинг до Бизнесмена и т.д. А потом стать рекламодателем, свои прооекты рекламировать ..... Осваивать Ярмарку вообщем работы непочатый край, просто надо желание и терпение.
Я задания сейчас кликаю только несколько избранных, в основном свои задания имею и плачу другим, мне это выгоднее. Плюс приглашаю рефералов и потихоньку их продаю на ярмарке.сергей, ну и сколь у тебя выходит на выполнениях заданий?