выплата сегодня
Скорей всего нужно ставить плюс - это международный формат.Не подскажите, я вижу тут много реальных и опытных работников на сеоспринте, как правильно при регистрации указывать номер мобильного? Нужно ставить плюс или нет?
Например: 37369769812 или +37369769812
Проболемы некоторые новички не получают смс от сеоспринта, где код и пароль. В частности люди из Приднестровья сталкиваются с этой проблемой.
Теоретически вы правы, но на практике те кто из Приднестровья ставят плюс при регистрации то им ничего не приходит в смс и приходиться по новой регистрироваться и уже емайл надо другой указывать, а вот без плюса приходит смс с данными. Просто не знаю без плюса смогут регистрироваться люди из других стран. Наверное универсального варианта нет.Скорей всего нужно ставить плюс - это международный формат.
Возможно, если он знает как продать голоса вконтакте, такие задания стоят 20-30 рублей, если он может без бана ежедневно размещать отзывы на Яндесе.Маркете или постить ссылки на разных форумах за 15-20 рублей. Я на сеоспринте выполняю задания из избранных 1 час 60 рублей.один знакомый говорит на сеоспринте в день на заданиях по 200 рублей делает и рефералов у него нет. Это возможно?
Я в день зарабатываю 50 руб, в течение часа. Можно больше, если знать как выполнять определенные задания, например, менять IP адрес или размещать отзывы, чтобы не удаляли на Яндекс.Маркете, или продавать голоса вконтакте.сколько в день можно заработать