• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Seosprint.net - САР - Страница 20

Митёк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Re: Seosprint.net - новая САР от админа Vip-prom.net

Там посещаемость в день 2 к людей? :eek:
Откуда такие заниженные цифры? Вечером только в онлайне на сайте сидит более 3000 тыс человек, а посещаемость и без того в несколько раз выше!

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

На проекте введены небольшие изменения в правила вывода средств.

Уважаемые пользователи!

Мы продолжаем укреплять систему борьбы с мошенничеством на нашем проекте. В связи с этим с сегодняшнего дня были внесены некоторые изменения в процедуру вывода средств:

1. Максимальная сумма для вывода средств для "Прохожих" снижена до 2-х рублей. Этого достаточно, чтобы новички оценили скорость и доступность вывода средств и поскорее активировали статус "Рабочий". Тем более, что время уже показало, что это совершенно не страшно. Таким образом отсеются многие мультиаккаунты, особенно среди наших вьетнамских братьев.

2. Отныне штрафники не могут выводить средства. Если проект ещё даёт им такую возможность, пусть сначала решают проблему со своим нарушением. Если человек является штрафником, то вместо меню "Получить деньги" он будет видеть меню "Нарушение!", которое будет вести на его стену для получения дальнейших инструкций.

3. Введён строгий контроль на соблюдение правил, пункта 3.10:
3.10. Запрещено использование одинаковых данных в более чем одном аккаунте, включая номера кошельков платёжных систем. Подобные действия считаются мультиаккаунтом и наказываются баном и удалением всех причастных к нарушению аккаунтов, или же полной блокировкой аккаунтов на вывод денежных средств.
Пока что мы будем наказывать только штрафом за подобное нарушение. Если не будет помогать - согласно правил, БАНом.

Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ильнар Шангараев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Алексей Волков 389988723

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

losk77

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

я вот не пойму какой смысл рекламодателям платить за рекламу, которую просматривают люди, которым за это платят? Может я не правильно понял что то!?
Все правильно поняли, просто часть людей все равно остаются на том или ином сайте, либо регистрируются по реферальной ссылке, а это разумеется на руку рекламодателям.

109253

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Не очень сайт. Очень мало платят, а задания надоедают(

Кто хочет хорошо зарабатывать на таких буксах тот занимается привлечением или покупкой, а потом перепродажей рефералов, за активных и долго работающих рефералов там очень неплохие цены.

sem0808

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сообщение от spasiboe Посмотреть сообщение
Не очень сайт. Очень мало платят, а задания надоедают(

seosprint - нормальный сайт и платят на нем не меньше чем на других и работы там хвататет

fobot

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Давно искал приличный доход в интернете, работал на данный момент практически на всех буксах и почтавиках.
На сео тоже возвращался и уходил обратно в другие промыслы. И как-то со временем все-таки там завис.
И не жалею, нашел свою колею и вот результат:

Более легких денег я не видел, простая и быстрая система. Готов поспорить с любым по поводу можно там прилично заработать или нет. Просто к этому нужно стремиться а сеоспринт это самый лучший трамплин.
Суперская реферальная паутина хорошо стоящая на ногах.
Куча заданий, серфа и т.д. Моментальные выплаты. Я имею там свои 200-500 руб. в день и счастлив.
Если у кого есть желание зарабатывать помогу советом. Регистрируйтесь не пожалеете.

ЖМИ СЮДА для регистрации!!!

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Рабочий автокликер для Seosprint, кому нужен, забирайте. Автокапча и прочие ништяки есть. Устанавливать не надо. http://depositfiles.com/files/jaonkn98j
Все эти автокликеры не долго работают, на Seosprint постоянно работаю над капчей. Да и вообще не вижу смысла мультиаккаунты плодить, неужели другие способы заработать на проекте в голову не приходят?

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Все эти автокликеры не долго работают, на Seosprint постоянно работаю над капчей. Да и вообще не вижу смысла мультиаккаунты плодить, неужели другие способы заработать на проекте в голову не приходят?

Он у меня уже месяц пашет и до сих пор работает.
И кто вам сказал, что я там работаю, я на сео свои ссылки рекламирую,плюс рефералы, а автокликер в сторонке просто стоит, я на сам сайт вовсе не захожу. И сео единственный, на котором я остался, на буксах я уже давно не сижу и работой это назвать сложно. :lol:

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Он у меня уже месяц пашет и до сих пор работает.
И кто вам сказал, что я там работаю, я на сео свои ссылки рекламирую,плюс рефералы, а автокликер в сторонке просто стоит, я на сам сайт вовсе не захожу. И сео единственный, на котором я остался, на буксах я уже давно не сижу и работой это назвать сложно. :lol:
Про вашу работу на сео я ничего и не говорил! Зарабатывать и работать это разные вещи. В любом случае автокликер - это не серьезно, даже если в сторонке стоит. А если рекламируете, и даже рефералы активные есть, то я вас этим поздравляю :)

Сверху Снизу