Re: Seosprint.net - новая САР от админа Vip-prom.net
да,сайт хороший,сам на нем зарабатываю. радует,что минималка на вывод всего 2 рубля.
да,сайт хороший,сам на нем зарабатываю. радует,что минималка на вывод всего 2 рубля.
Откуда такие заниженные цифры? Вечером только в онлайне на сайте сидит более 3000 тыс человек, а посещаемость и без того в несколько раз выше!Там посещаемость в день 2 к людей?
Уважаемые пользователи!
Мы продолжаем укреплять систему борьбы с мошенничеством на нашем проекте. В связи с этим с сегодняшнего дня были внесены некоторые изменения в процедуру вывода средств:
1. Максимальная сумма для вывода средств для "Прохожих" снижена до 2-х рублей. Этого достаточно, чтобы новички оценили скорость и доступность вывода средств и поскорее активировали статус "Рабочий". Тем более, что время уже показало, что это совершенно не страшно. Таким образом отсеются многие мультиаккаунты, особенно среди наших вьетнамских братьев.
2. Отныне штрафники не могут выводить средства. Если проект ещё даёт им такую возможность, пусть сначала решают проблему со своим нарушением. Если человек является штрафником, то вместо меню "Получить деньги" он будет видеть меню "Нарушение!", которое будет вести на его стену для получения дальнейших инструкций.
3. Введён строгий контроль на соблюдение правил, пункта 3.10:
3.10. Запрещено использование одинаковых данных в более чем одном аккаунте, включая номера кошельков платёжных систем. Подобные действия считаются мультиаккаунтом и наказываются баном и удалением всех причастных к нарушению аккаунтов, или же полной блокировкой аккаунтов на вывод денежных средств.
Пока что мы будем наказывать только штрафом за подобное нарушение. Если не будет помогать - согласно правил, БАНом.
Все правильно поняли, просто часть людей все равно остаются на том или ином сайте, либо регистрируются по реферальной ссылке, а это разумеется на руку рекламодателям.я вот не пойму какой смысл рекламодателям платить за рекламу, которую просматривают люди, которым за это платят? Может я не правильно понял что то!?
Не очень сайт. Очень мало платят, а задания надоедают(
Все эти автокликеры не долго работают, на Seosprint постоянно работаю над капчей. Да и вообще не вижу смысла мультиаккаунты плодить, неужели другие способы заработать на проекте в голову не приходят?Рабочий автокликер для Seosprint, кому нужен, забирайте. Автокапча и прочие ништяки есть. Устанавливать не надо. http://depositfiles.com/files/jaonkn98j
Все эти автокликеры не долго работают, на Seosprint постоянно работаю над капчей. Да и вообще не вижу смысла мультиаккаунты плодить, неужели другие способы заработать на проекте в голову не приходят?
Про вашу работу на сео я ничего и не говорил! Зарабатывать и работать это разные вещи. В любом случае автокликер - это не серьезно, даже если в сторонке стоит. А если рекламируете, и даже рефералы активные есть, то я вас этим поздравляюОн у меня уже месяц пашет и до сих пор работает.
И кто вам сказал, что я там работаю, я на сео свои ссылки рекламирую,плюс рефералы, а автокликер в сторонке просто стоит, я на сам сайт вовсе не захожу. И сео единственный, на котором я остался, на буксах я уже давно не сижу и работой это назвать сложно.