Алексей Хэ
Интересующийся
Re: Seosprint.net - новая САР от админа Vip-prom.net
Сейчас уже трудно на него много рефералов найти.
Скиньте ссылку на этот скрин.
Скиньте ссылку на этот скрин.
видел скрин от 1 бизнесмена на сеоспринте
заработок 90 тысяч руб , в том числе 78 тысяч рублей рефералы .
Каждый день регистрируется более 3000 пользователей
Если не верите, можете с каждым новичком поговорить по внутренней почте))Вы действительно в это верите?
Если не верите, можете с каждым новичком поговорить по внутренней почте))
А я думаю, что изначально был вопрос ни о чем. Пускай будет по вашему, все равно это не играет большого значенияЯ еще с дуба не рухнул).
Просто не нужно быть таким наивным и верить всему, что написано в статистике.
Не забывайте читать форум - seo-master.org, админ в свое время правильно сделал, что перенес его на отдельный домен! Теперь даже если сам сайт недоступен, всегда можно узнать последние новости о проекте.Хоть тут прояснилась ситуация , спасибо , а то переживал уже куда пропал зео ...
Регулярно на нем бываю, в том числе и сегодня, ни разу проблем с доступом пока не было.Сейчас и форум зеоспринта у меня почему-то не открылся ...
Спасибо за адрес форума, теперь ситуация ясна. Ждем-с!Не забывайте читать форум - seo-master.org, админ в свое время правильно сделал, что перенес его на отдельный домен! Теперь даже если сам сайт недоступен, всегда можно узнать последние новости о проекте.
Читайте форум. Выше по ветке все уже написано. К тому же теперь с основного домена, сразу перекидывает на форум. Думаю вопросов уже больше не возникнет.Что там с SEOsprint? Второй день как заглох и не отвечает
Только что DNS проекта был переведён на сервис по отражению DDoS атак. Должно пройти время прежде чем обновление DNS произойдёт. Потом будем оценивать степень эффективности сервиса.
Уважаемые пользователи!
Сервис по отражению DDoS атак взял на себя фильтрацию траффика. Проект снова работает.