Re: Seosprint.net - новая САР от админа Vip-prom.net
думал тока у меня
думал тока у меня
та же проблема, есть у кого информация по этому поводу?
Добрый вечер трудящиеся!
Проблема отсутствия СЕО в том, что средний сервер, отвечающий за серфинг, письма, тесты и почту лежит мёртвым грузом. Нужно было время, чтобы диагностировать это звено. Сейчас суппорт хостинга выясняет причины и работает над проблемой. Я отключил этот сервер из звена и СЕО стал появляться. Однако войти в аккаунт сейчас невозможно.
Сразу хочу заметить, что меня так же напрягает частые зависания на серверах. Давно такого не было и сейчас это стало появляться часто. Суппорт что-то делает и сервер снова начинает работать. Потом проблема повторяется. После стабилизации состояния проекта мы будем поднимать вопрос о будущем проекта, в плане его размещения на этом или ином хостинге.
Пока что средний сервер восстановлен. Будем наблюдать...
очень мало думаю за сутки 10 рублей
Не знаю как к Вам она отнеслась, я в субботу помню решал вопрос по поводу реферала ему на майл не приходило письмо, ответили очень быстро и все подробно разжевали что и как.Кстати поддержка в данном проекте - полный отстой.
Так вот. У меня закралась мысль о том, что возможно есть такие люди которые расчитывают на то, что рекламодатель подтвердит из-за того, что бы не было в начале статистики отказов.
Всем привет. У меня вопрос к тем кто давно связан с данным проектом.
Я не давно добавил задание не так уж и дорого (6 рублей), но тем не менее. В общем как только добавил мне тут же на подтверждение человек 5 кидают запрос, хотя задание выполнить не возможно за такое время.
Так вот. У меня закралась мысль о том, что возможно есть такие люди которые расчитывают на то, что рекламодатель подтвердит из-за того, что бы не было в начале статистики отказов.
Как думаете, может это оказаться правдой? Кстати поддержка в данном проекте - полный отстой. Мне администрация не разу не ответила на мои вопросы. Разумеется вопросы были по поводу плохой работы. Такое ощущение, что модераторы не учитывают интерес рекламодателя.
Реферал это одно. Это ихний заработок. А я писал о других проблемах.Не знаю как к Вам она отнеслась, я в субботу помню решал вопрос по поводу реферала ему на майл не приходило письмо, ответили очень быстро и все подробно разжевали что и как.
Да ну кто будет за копейки как тут многие кричат, им надо 1к$ в сутки и с минимальными рисками. А то тут умник один, за копейки типо корячиться, я пойду лучше машину с цементом с другом выгружу и наличка сразу и немалые... да кто ж не дает, хоть каждый день и до пенсии, было бы желание и здоровье!сервис действительно отличный,а если еще набрать рефералов,то вообще нет слов.