Re: Seosprint.net - новая САР от админа Vip-prom.net
Вот и суммы неплохие фигурируют...
Отзывы на стене никак не влияют на доходРепутация Lordborg на сео 1789 и рефералов чуть меньше 350, так что и доходы соответствующие Кстати, такой результат достигнут меньше чем за год! Единственный минус, очень противоречивые отзывы пользователей на стене
отзыви ето фигня - главное работать
и по общим отзывам, все верно Юрий!Противоречивый отзыв могут оставить по разным причинам, правильно, нужно судить по активности на ресурсе...
На форуме сеоспринта решил подкинуть тему для рассуждений, открыть хранение средств на примере перфект мани... Наработал определённую сумму, пусть лежит, хоть малый, но процент приносит... Мне кажется и пользователям и владельцам ресурса было бы неплохо.
По идее не малая часть средств будет задерживаться в проекте, опыта правильно использовать их у организаторов проекта предостаточно...Тема интересная, но сомневаюсь что сео потянет такое. В какой-то мере для Сео это риск, а при стабильной работе проекта с хорошим доходом, не каждый админ рискнет на какие-то серьезные внедрения.
По идее не малая часть средств будет задерживаться в проекте, опыта правильно использовать их у организаторов проекта предостаточно...
Это вряд ли. Я на "Seosprint" забыл когда в последний раз заходил(года два назад), но уже тогда на внутреннем форуме много чего предлагали, помню лично я - предлагал аренду рефералов по типу того, что у себя некогда воплощал пирамидо-буксо-строитель Никита Сергеевич Воротиленко, либо на западный манер. Однако даже такая, по идее чисто буксовая штука, не была одобрена администрацией Seo. Да и много чего подобного предлагали на форуме.На форуме сеоспринта решил подкинуть тему для рассуждений, открыть хранение средств на примере перфект мани... Наработал определённую сумму, пусть лежит, хоть малый, но процент приносит... Мне кажется и пользователям и владельцам ресурса было бы неплохо.
Верю, но всё меняется, посмотрим, обратят внимание-хорошо, нет-что ж, наше дело маленькое... Мне симпатизирует надёжность системы сеоспринта, которой так не хватает на многих других ресурсах...Это вряд ли. Я на "Seosprint" забыл когда в последний раз заходил(года два назад), но уже тогда на внутреннем форуме много чего предлагали, помню лично я - предлагал аренду рефералов по типу того, что у себя некогда воплощал пирамидо-буксо-строитель Никита Сергеевич Воротиленко, либо на западный манер. Однако даже такая, по идее чисто буксовая штука, не была одобрена администрацией Seo. Да и много чего подобного предлагали на форуме.
Из чего следует, что о начислении каких-либо процентов можно вообще забыть.
живые рефералы бывают разного качестватам помоему они сразу мертвыми продаются, кто в здравом уме будет продовать живых рефов?!
там помоему они сразу мертвыми продаются, кто в здравом уме будет продовать живых рефов?!
Из десятков купленых рефов работать остаются только единицы... Видимо основная масса желает найти более быстрый и больший заработок в сети, пробуют, смотрят, что капает мизер и пропадают.спонрый ощущение, конечно. Наработал за год рейтинг 104, покупал рефов, в результате ни один не отбился и все исчезли. Приносит 3 рубля в день по кликам.
Вообще у кого-нибудь рефы купленные живут?
Из десятков купленых рефов работать остаются только единицы... Видимо основная масса желает найти более быстрый и больший заработок в сети, пробуют, смотрят, что капает мизер и пропадают.