• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сергей Мавроди запустил в ЮАР новую финансовую пирамиду

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Организаторы «социальной финансовой сети» сулят вкладчикам доход в 30 процентов.
Сергей Мавроди запустил новую финансовую пирамиду. Только в этот раз не в России, а в ЮАР.

Очередное детище главного российского афериста 1990-х годов позиционируется как «социальная финансовая сеть». Если верить организаторам, то вкладчики смогут получать до 30 % дохода ежемесячно. Но, по уверениям хозяев пирамиды, цель проекта не столько в получении выгоды, сколько в разрушении современной несправедливой финансовой системы.

Сам Сергей Мавроди заявляет, что его пирамида работает хорошо, но он не собирается расслабляться и останавливаться на достигнутом.

— У нас в ЮАР все прекрасно, темпы развития высокие, участники и руководители активны, мы, в свою очередь, обеспечиваем проект должной рекламой. Но это не значит, что теперь можно расслабиться. Нужно работать и развивать систему. И так хорошо, а будет еще лучше. Все замечательно — всем платят, — сказал автор пирамиды.
Кроме того, на сайте финансового проекта организаторы заявляют, что «социальная финансовая сеть» не пирамида, а сообщество обычных людей, которые безвозмездно помогают друг другу, словно это глобальный фонд взаимопомощи.

Отмечается, что новый проект Сергея Мавроди функционирует в 107 странах мира, а его число его пользователей превышает 138 млн человек.

источник

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Отмечается, что новый проект Сергея Мавроди функционирует в 107 странах мира, а его число его пользователей превышает 138 млн человек.
В том числе и в Китае https://mmgp.com/showthread.php?t=366192 :) ?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
Там ему точно я**а оторвут.

Ни чего ему не оторвут, он через интернет работает.

Цитата:
Сообщение от Творец Посмотреть сообщение
Говорят в Индии он что то там пытался в прошлом МММ )))
что как не смог?

Смог, и не один раз с индусов деньги собрал. :_378:

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Реакции
4,897
Поинты
0.000
Если вдруг он решит то же самое устроить в Саудовской Аравии, то будет последняя страна его "работы":rolleyes:

Не думаю что последняя. Все же великий комбинатор насмотрелся Фильмов. А так очкарик этот молодчик замотевировал много народа что даже не смотря на рестарты люди идут

добавлено через 3 минуты
Я думаю, поднимет, только не так много, как хочется. Да и вообще, я считаю, что он всё делает для удовольствия, хочет поиметь каждый уголок нашей планеты)

Если по факту то да. Ему точно скучно вот и развлекается. А так у него и без этого достаточно активов что с 90х приобрел

Последнее редактирование:

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Даа у Сереги конечно грандиозный планы по свержению мировой экономики . А в Китае пирамиды то не запрещены ? Там были насколько помню там и млм-маркетинг щапрещен были какие то расчёски и те запретили

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020
Говорят в Индии он что то там пытался в прошлом МММ )))
Да он где только уже не крутил.
Там ему точно я**а оторвут.
и всегда сухим выходит и с прибылью скорее всего

Вот упрямый же
твердость не тупость)

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Не думаю что последняя. Все же великий комбинатор насмотрелся Фильмов. А так очкарик этот молодчик замотевировал много народа что даже не смотря на рестарты люди идут
Там никто с легальностью разбираться не будет. Там все просто: приводят на площадь, судья говорит: наверное, для начала отрубим-ка ему руки". Через 5 минут уже чик, и пошел культяпками размахивать

Сверху Снизу