Спасибо автору за прекрасную тему.
Сергей Семейкин - человек низких моральных качеств. Он обдирал своих работников, оскорблял и шантажировал их, клеветал на них. Неудачливый бизнесмен, столько прогоревших проектов – и он постоянно хочет попробовать новый бизнес за чужой счет.
И главное – он не имеет морального права открывать Фонд по борьбе с пирамидами, потому что он сам играл в пирамиды, защищал пирамиды и затаскивал в них людей
В точку
По Сергею Семейкину. Терпеть не могу таких лицемеров - ладно если бы человек в хайпах не участвовал. Но когда и сам был в роли участника, и рекламировал, а теперь жалуется на людей за то, что они
занимаются тем же самым, чем когда-то и он - это выглядит ***дец как мерзко. На себя заяву накатай в первую очередь.
Видать это чудо слило в каком-то шлаке, и теперь в обиде на весь хайпо-мир: на проекты, на рефоводов, даже на платежки.
Интереса ради я тоже нашел немножко информации на этого персонажа. Так как картинки и ссылки не пропускает, буду выкладывать без активных линков.
4) Брал в долг и не отдавал
Скрин раз:
i.imgur.com/w5PYR6y.png
Скрин два:
i.imgur.com/AbvAYi6.png
Ситуация 9 летней давности, тем не менее тема на том форуме открыта по сей день и не числится решенной.
И долги он отдавать не любит не только в онлайне:
i.imgur.com/qS0L3Bj.png
5) Задания по разработке документов на фрилансе?!
Сергей Семейкин, ныне почему-то изменивший ник на сайте фриланса на Сергей Общественный (линк на профиль
fl.ru/users/Bazooka72_ru/), но гугл не обманешь (скрин
i.imgur.com/gwJ0Qab.png) создает на фрилансе задание по разработке документов Некоммерческой Организации (линк
fl.ru/projects/3093642/podgotovka-dokumentov-dlya-otkryitiya-obschestvennoy-i-no-org.html и скрин на всякий
i.imgur.com/RtvrvNP.png)
У себя на сайте он пишет:
юристы фонда приступили к подготовке искового заявления в Суд с просьбой о блокировке сайта perfectmoney.is
Юристы фонда в состоянии написать исковое заявление в суд, но не в состоянии сами разработать документы для открытия НО?! А есть ли у фонда вообще эти юристы?
Вообще поражает в каких количествах он открывает и закрывает конторки. Он не может себя найти, мечется: открыл одну - закрыл, открыл вторую - закрыл, потом третью, четвертую... И вот решил попробовать себя в роле борца с пирамидами. Недавно вместе с фбфп открыл ООО по торговле солью "Тюменьсоль", делаем ставки как долго эти конторы продержатся