Белла Кесельман успокойся. Почему ты такая агрессивная? Давай поговорим, выясним что не так у нас в этой жизни?
У ВАС лично?
Я говорила.
Выше тоже.
В целом У НАС У ВСЕХ?
Это разговор на годы.
Читай хоть мою группу из которой ты слился. Форум и прочее.
Повторю. Я вполне адекватна и НЕ агрессивна.
Но не люблю пирамидонщиков, лохотронщиков и лжецов-хамелеонов. Вот как Семейкин, Марцинковский и ты в эту компанию попал.
Но я писала и повторю. У тебя еще не все потеряно.
Ты пока просто на распутьи. Надеюсь на это....
Из последнего.
Тут
https://www.youtube.com/watch?v=vkfRtLSkomY&lc=UgxzLiUn9ZL5_39Ma_p4AaABAg.8r02iw6CZdz8r3gIoyLMit
Из свежего
Институт инвестиций15 часов назад (изменено)
@Bella Keselman как может быть пирамида с физическим продуктом во 1? во 2 тупица, информации о тебе уже есть. Сейчас думаем как преподнести, брать-ли у тебя в реале интервью, или подождать как наши каналы наберут 20 000 аудиторию) вся твоя ненависть к людям тебе вернётся с торицей
Тебя и так никто не уважает, а будет испорченна репутация на всю жизнь.
Bella Keselman13 часов назад
А ну, скажи. Когда я тебя преследовала? Когда я тебя грязью обливала, с каких разных IP и аккаунтов куда заходила? Если ВСЕ знают, что у меня по одной странице ВК и ФБ и даже имейл на gmail один и один провайдерский. В отличие от Вас, от Ваших фейков, которые устраивают налет на мою группу и пишут гадости в лички их участников? Это ВАШ заказ тоже.
Про это отдельно. Я требовала извинений, да?
А вместо этого получила толстый троллинг. Про мужа (так КАКОМУ моему мужу ты писал?) и прочую чушь.
Это надо же. ВСЕ мои посты за все годы перелопатил. Компромат ищешь.
Эту тему нашел. Но....
И тут дубль пусто.
А у меня НЕ пусто.Я ссылки давала на поиск про
Марцинковского в моей группе.
Сколько грязи он на меня вылил. За что?
Я никогда не постила ни на его стене ни в его группах. Забанил везде.
Только за тему про galaxy mate в которой я его сперва хвалила.
Скрин давала.
Пока он людей не кинул.
Ну а о том что
GIG - "непирамида" это же и дитю ясно....
Марк Марцинковский и его "бизнесы" (EMGoldex, Galaxy Mate, GlobalInterGold, TelexFree и др.)
Все таки почитай по ссылкам что я давала. У меня железное терпение и нервы. Но как бы ты отнесся к такому?
И прекрати искать на меня компромат. Я тоже давала ссылки. Тоже читай, кто эту грязь распространяет.
https://www.huzhe.net/bg-consulting-ltd-bella-keselman-lana-nord-denis-voronenkov-moshenniki-c694166
В это МОЖНО поверить? В этот бред ВОРА и лжеца?
Я и Белла, я и Лана, Я и Кет, я и мама Дениса и хз кто. Я и в Израиле и в России и в Норвегии одной здц-ей сижу...
При этом на"азуле", т.е. в закрытом лагере беженцев. Но по всему миру шастаю....
А ты это распространяешь.
Читай из моего ЛС свежее:
Кинь на переводчик.
Αнастасия 23:20
Добрий вечір! Я на рахунок Олександра Фортіна вам пишу. Я одна з ... Скажіть : як зробити так, щоб він купляв собі ліки за ті гроші?
Αнастасия
Αнастасия 23:25
Вже рік мене дурять. Але поки ще не блокує. Короче ужас.
сегодня
Αнастасия 10:30
Історія банальна. Знайшла сайт де пропонували на рибний завод в Норвегію їхати. Зарплата хороша,а я на Україні маю виликий борг,де процент росте з кожним днем. Тому я довго думала ,знову позичила 300 євро і відправила. Але на той час,я не знайшла жодного поганого відгуку про Фортіна. Я шукала. На ім'я Віленського через вестерн Юніон я переказала гроші і чемно чекала 3 місяці. Одним словом,то служба безпеки мене провіряє,то я напевно бізнес маю за кордоном,то я напевно не легально їздила ... Я чемно чекаю далі. Прошу,Олександр ,допоможіть швидше,бо в мене борг,мене з дому виженуть- він каже що ще трохи треба почекати. Я написала що їду в Польщу поки робляться документи,він каже не треба,то вже скоро виясниться. Скидає мені переписку вашу і Дениса- каже що ви шахраї, оскверняєте його чесне ім'я,що від нього вимагали суму грошей,щоб коментарі писати позитивні і в такому роді. Потім я місяці три тому попросила повернути мені гроші . Він сказав,що не може,але може відправити мене в іншу країну. Присилає мені новий договір ,вже в Швецію і нібити всі витрати на документи він візьме на себе . Щоб я вже не платила 300 євро. Тепер знову мене провіряє то,знову лапша на вухах ,і т.д. гроші не хоче повернути,бо і так він другий раз оплатив за мене. Все було нічого,якби не але... Я так слізно просила ,що в мене дім заберуть,що мені конче треба на роботу,а людина просто мала мене в дупі. Я в шоці! Як можна спати спокійно,знаючи що через тебе комусь зле? Як земля взагалі носить таких людей по світу?. Я не хочу дарувати йому гроші, які я також позичила. Я не бажаю йому нічого доброго і приємного до кінця його днів.
И таких СОТНИ.
СОТНИ обманутых. Которых он мошенниками объявляет. Как только эта женщина запостит эту правду о нем, он и ее мошенницей объявит.
Пойми, я не оправдываюсь. Но скажи:
Ты бы такое выдержал?
Все по запросу LEXIO
Lexio
Lexio
Это я этой женщине сейчас давала. ну и тебе. Читай. Можешь ролик сделать. ЧЕСТНЫЙ.
А как меня "никто не уважает", ты видел. Все посты и УГ-и себе. Не я их организовала.
P.S. Кстати, как это ОН даже 20 000 не набрал?
Плагиатит без конца, спамит без конца, по всем каналам шастает и никто ему не верит?
На этом, я думаю, закончим. Нет смысла перетирать. Поймешь, хорошо.
Тогда у тебя много впереди хорошего.