И прошу заметить. Я не с начала проекта вступил.Это хорошо, но как у Вас получилось взять с проекта столько процентов, если начисления идут 10% в месяц, а проекту и 10 месяцев нет?
А все очень просто. Сложный процент + реферальские.
И прошу заметить. Я не с начала проекта вступил.Это хорошо, но как у Вас получилось взять с проекта столько процентов, если начисления идут 10% в месяц, а проекту и 10 месяцев нет?
Какие рефские?! В проекте от силы 10 вкладов +- 2 пальца, и те админскиеСложный процент + реферальские
У вас мало сообщений, поэтому не получается добавить изображениеФото-подтверждение не знаю как залить.
Тут самое главное чтобы платил...хотя руководство не очень обращает внимание на замечания пользователейСлабоват, конечно проект. Особенно сайт.
Я вам поражаюсь. Этот "слабый" живут вот уже 264 дня. В то время как сильные закрываются 1-30 дней. Только начинаю просматривать новый, с целью вложиться. А этот красивый и многообещающий издох.Слабоват, конечно проект. Особенно сайт.
"Авторитет" проекта зависит не только от срока работы. Еще есть такой показатель как денежный оборотТакой срок делает честь любому хайпу
Чем вам сайт то не угодил?Слабоват, конечно проект. Особенно сайт.
Пирамида ))))3. Возврат депозита в любое время
А этого как раз и не показываютЕще есть такой показатель как денежный оборот
И на шариках ту самую информацию напишите о которой говорите что ее достаточноИнформации достаточно. Вам шариков с цветочками не хватает?
Здесь школьники собрались или как? Я взрослый человек, и имею свой доход. И друзья у меня взрослые, со своим доходом. Я нормально сказал своим друзьям, и пятеро из них вложили совсем незначительные суммы. Которые можно оставить за ночь в ресторане. И я вложил незначительную сумму.Какие рефские?! В проекте от силы 10 вкладов +- 2 пальца, и те админские
Действительно нет ни одного, пересмотрел все хайпы. SergeyFX - самый старый.Назовите хотя бы пять проектов круче чем sergeyfx по трем параметрам:
1. Работать должен столько же или больше.
2. Процентов платить должен столько же или больше.
3. Возврат депозита в любое время
Что там пять, может и одного нет.
Ну на самом деле доказательств что это пирамида нет...в принципе как и того, что это НЕ пирамида!Пирамида
Скорей всего не будут, потому что хайп и Webmoney несовместимыАдмины, когда Webmoney станет работать?
Мое мнение - нечего не понятно) а простому участнику так и подавно, чем проще тем лучше! )Ну....это у них сайт такой вроде бы выплаты идут
Ну, на этот счет пытались администрации донести, но они ни в какую не реагируют на замечания пользователейМое мнение - нечего не понятно) а простому участнику так и подавно, чем проще тем лучше! )