Сначала...
Потом....
Что будет с sergeyfx.ru я еще пока не решил. Возможно изменим правила, и будем работать. А может и прикроем.
Вот тут немного перебор и не правда...
Нет, это не скам, возможно впервые на MMGP.COM не скам.
Теперь немного моего мнения (благо тут форум, а не чья-то персональная тема).
На начальном этапе, все проекты проходят так сказать "проверку на прочность". "Бывалые" и не очень задают самые каверзные вопросы, пытаются спровоцировать или админа (если есть) или его сторонников. Но это не для того, чтобы
незаслуженно поливают грязью
, а в основном для того, чтобы узнать, действительно все так, как описывается или же просто для того, чтобы собрать бабла и свалить. Учитывая последнюю волну СКАМов, уже все с осторожностью расстаются со своими "кровными".
Другим, положительным шагом, могла бы стать небольшая "трата" на пиар. Потому что никто не узнает о проекте, если о нем не рассказать. Простимулировать текущих вкладчиков, для того, чтобы они начали привлекать рефералов.
Присматривался к проекту, но тут запостили 1-3 выплаты и все: посчитали, что лучше будут копить депозиты и получать большую прибыль. Да, я с этим согласен, но другим потенциальным вкладчикам нужно видеть динамику выплат. А если их в теме не постят, какой вывод? Правильно, проект не платит!
Просто админу нужно было немного продумать не только как платить, но и как раскрутить проект.
Надеюсь, админ проекта, примет правильное решение и продолжит работать дальше и приносить прибыль не только себе, но и инвесторам.
PS: судя по новости, для торговли у него слишком эмоциональный характер. В торговле нужно больше хладнокровия, а не эмоций.