Андрей Бехтерев
Специалист
Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев
Мне понравилась речь Артура74, хотя его личность мне неприятна и я считаю его высокопрофессиональным мошенником, но я ставлю ему плюс. Знаете почему? Он профи. По мне, лучше быть профессиональным наемным убийцей, чем непрофессионально лечить людей. Я сейчас говорю не о морали.
Уже посвятили в высокопрофессионального мошенника, и кто? Человек, тема которого на этом форуме находится в списке мошенников.
Может быть это мои скрытые способности, которые я раньше в себе не замечал?
Если бы я занимался мошенничеством, здесь бы была масса сообщений от кинутых клиентов, претензии на кошельке вебмани. Бехтерев, Вы же сами прекрасно знаете на что готов клиент, которого кинули, у Вас же есть опыт. А если он не один? Деятельность сайта идет то уже не один год. Перед тем кого-то обвинять в мошенничестве, нужно сначала иметь доказательства. Знаете, что Вы уже здесь на статью написали? Можете ознакомиться:
"
Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. "
Перед тем, как что-то писать, нужно в первую очередь ДУМАТЬ о том, что пишите. За все свои поступки в жизни рно или поздно прийдется отвечать.
Подайте на меня в суд и все дела.
Это мое личное мнение и еще раз скажу - без мониторинга Вы для меня (для меня) высокопрофессиональный мошенник.
Говорите, о вашем сайте нет отрицательных отзывов? Так никому ваши прогнозы без мониторинга нафиг не нужны, откуда отзывам взяться. Или Вы считаете, что люди совсем дураки и верят вашим "усы лапа и хвост - вот мои документы!", то что Вы якобы бывший букмекер? Кто из читающих эту ветку покупал Ваши прогнозы? Я ни одного отзыва в защиту Вас тут не вижу - НИ ОДНОГО! Кто-то вам там пишет на почту и Вы вместе ржете над Леброном - вот Ваши слова.