Но Вам не хватает ЗНАНИЙ по теме беттинга и отсутствия эмоций.
С начало не совсем понял смысл фразы, даже попытался удивиться
, но потом "разглядел" её смысл - мне всех знаний и не требуется. Я для своих идей и мыслей, как говорил - хобби, нашел свою нишу - бетфаер,и мне откровенно не интересно и не важно , как осуществляется, скажем ввод/вывод денег с бвина, вильям хилла - технические вопросы, мне не интересно, что такое валуй или математический расчет в ставках - кому то это может показаться и важным , но меня это не затрагивает совсем. Надеюсь, ты меня понимаешь о чем я! В этой области я может и не обладаю какими то знаниями или практикой. Не спорю.
По поводу куда и в кого вкладывался - есть такое понятие , в первый раз и азарт, когда пришел на этот форум многое было не понятно и удивляло. Тут раскопал, что братья-попаны оказываются то же здесь присутствуют. Первый не удачный опыт пришелся на так называемого Ревизора - малолетнего кидалу, взявшего ник совсем другого человека, частно и не раз с ним разговаривал, вроде бы как были знакомы ранее. Но оказалось, человек в 19 лет изначально, как потом выяснилось, поставил целью кидать людей на бабки - ума ему было не занимать хоть и возраст был не большой. Он потом пытался жаловаться на БЮВе, что фаер его кинул - счет заблокировал, даже все "торговцы" разместили в своих блогах некое возвание и призвали биржу вернуть деньги, что в итоги она и сделала, только об этом ни кто не знает из вкладчиков. Потом выяснили, что чел просто перегонял с одного счета на другой - махинациями занимался.
Тут на смену приходит очередной гуру - тоже вроде бы из "своих", но деньги такая вещь, что они так затягивают человека - меняют его полностью. Его отношение к людям, образ жизни, поведение....
Тут, на форуме, сама атмосфера пропитана комерциализацией - и баннер размещал в подписи его, за что получал деньги, как и многие тут, включая модераторов и других участников форума, размещал рекламную подпись не кого Кинсера, который людей кинул на деньги, сопоставимый с бюджетом не большой страны - вот и сейчас в подписи человек
за плату попросил разместить ссылку на свой блог - любые другие его просьбы я сделаю для него и даром. Как и что собой представляет этот персонаж, каким он будет в дальнейшем - его действия , поведение - ни я, ни кто другой не знаем! Но на данный промежуток времени - это так как есть.
Больше скажу, попросит тот же Артур или ты, например, разместить ссылку на свой блог, сайт - не значит , что я моментально откажусь, совсем нет. В жизни бывают различные моменты и повороты - на что то зарекаться смысла нет в будущем. И совсем не важно, как я отношусь и к Артуру , и к тебе - у нас то с тобой зарубы похлеще были.
Обвинять Артура в рисовании статы на сайте я не буду и не хочу - думаю она у него честная. Но само поведение человека в некоторых ситуациях меня и удивляет и вызывает не понимание моим нутром. Не более и не менее. Во многих аспектах я с ним согласен, не буду говорить в каких.
По поводу капперов....да нет их практически у нас и не было в широком понимании этого слова! Основная масса людей играет в различных га****но конторах - за чем тогда человеку , не плохо разбирающемуся в ставках с ними что то обсуждать или доказывать? А когда якобы появляются какие то персонажи со своими сайтами и умопомрачительными % ПРОХОДИМОСТИ - их не выслушивать надо, объяснять им бесполезно что о, их нужно мочить в зародыше, чтоб вся эта зараза не распространялась дальше.
По поводу различных треков - кто и где как трекается. Тот же благобет - ещё зимой наши пытались там пропихнуть прогнозы по линии Марафона, им редко , но намекали - по этой конторе играть не имеет смысла - культурно так, иностранцы - что с них возьмешь! Сейчас же - там если не сказать паломничество, то уж откровенная атака земляков идет. Ещё что - меня на том благобете, как в прочем и на других треках всегда удивляли люди и наши , и не наши - дают прогноз и ставят 10/10, сливаются и тут же открывают очередное....
Про Жириновского... а к чему разводить какие то нюни, говорить красиво, культурно - почему многие с интересом его слушают? Да потому что он говорит на их , понятном языке. Чего тут изображать перед мошенниками культурного человека и чесать им уши правильными речами?
Про жучков-паучков не много выше написал, но меня всегда забавляла такая штука из вашего примера про пекаря - в стиле какой то отмазки, якобы пекарь исключительно печет ради удовольствия! Так можно спросить и привести пример того, кто автомобили собирает - он что должен ездит только на этих машинах? Не удачные всё это примеры. А ответ кроется на поверхности - если человек так успешен в этой области ( ставки) почему он , как Эдик, который нажил себе денег на лохах, рекламирует, я подчёркиваю, именно рекламирует свою успешность, а просто не делится ей с другими? Почему он свою успешную якобы игру хочет продать другим , менее успешным? Т.е. он хочет прекратить играть и получать деньги за.....а вот за что? За то, чтоб снять с ебя огромный гемор сидеть над линией, вести переписки с БК, снимать там у них деньги или заводить, он просто хочет за свои советы, другой вопрос - правильные они или нет, для него это становится не важным, получать деньги. Он хочет выступать не кем оракулом счастья для людей , многие из которых даже не понимают на что и почему они ставят. Конечно, есть , например, адвоката, скажете вы, которые опять же определенным людям дают какие то юр.советы и за это получают не плохое вознаграждение! Но в том то и дело, человек чтобы стать пекарем, адвокатом, Жириновским - учились, добивались, показывали на протяжении всей своей жизни свою практику и успешность, доказывали свою состоятельность. А большенство из вас откуда вылезло и взялось - вы что учились на капперов, стремились создать свой сайт по продаже прогнозов - у вас есть специальное профессиональное образование, чтоб называться профессиональными капперами иза одно только это получать деньги? Да нет у вас ни чего такого и быть не может.
Как люди , поставившие перед собой цель получить какую то материальную выгоду из ставок могут друг другу впаривать прогнозы на часто не понятно что - многие ведь даже и не слышали названия команд которые вы им предлагаете в своих рассылках! Это все равно , что люди увлеченные марками (филателисты) только тем и будут заниматься, что продавать друг другу - они просто вымрут как мамонты от такого своего хобби. Они обмениваются, делятся, хвалятся - я сам видел , как один старичек хвалился перед другими каким то набором (не знаю уж чего там) - говорит, выменял на то то и то. Ему говорят, да это круто - много типа отдал. Он говорит, да ни чего вы не понимаете - теперь у меня ЭТО есть!
А у ва только деньги перед глазами - вы ни опытом не обмениваетесь с другими, ни хвалитесь и не огорчаетесь, когда ставка у вас не доехала. ВЫ замкнуты только на достижение прибыли путем, на который вы даже не учились!
Изначально, все спортивные форумы были созданы для общения людей увлеченных ставками - делиться, размышлять, подсказывать, общаться. Потом в эволюции, а скорей регрессии жизни появляются вот такие не известно откуда берущиеся жучки и говорят , что они профессиональные игроки. Да не смешите! Все мы простые попаны от мира сего! Ни кого конкретно не имею ввиду , не кого не хотел и не хочу обидеть, но говорю искренне, по Жироновски.