тоже выдал пару кредитов, через месячишко посмотрим что получится
Вчера наткнулась вот на этот сервис: vdolg.ru. Кто-нибудь с ними работал в качестве кредитора? Какие вообще отзывы об этой системе? Сервис показался довольно интересным, но насколько они гарантируют возврат и рост инвестиций? Заранее спасибо!
С тех. поддержкой согласен, а вот про регистрацию. Вроде бы все нормально приходит, во всяком случаи у меня проблем не было.Только плохое могу сказать про этот сервис. Зарегистрировался, письмо-подтверждение так и не пришло... Техсаппорт на очень низком уровне.
Только плохое могу сказать про этот сервис. Зарегистрировался, письмо-подтверждение так и не пришло... Техсаппорт на очень низком уровне.
Когда я проверял сервис, кукурузы еще не было.1) я никуда не хожу что бы получать и отправлять бабки - карта Кукурузы вам в помощь. Бабки на Кукурузу ввожу с кредитки онлайн. Полученные платежи вывожу на карту ТКС (бесплатно), а оттуда обналичиваю.
2) про анкету пишите бред. что бы получить перевод заемщик должен предъявить паспорт. Паспорт проверяется, в т.ч. в сервисе миграционной службы.
Вдолг проверяет заявки неплохо. Это я точно знаю, т.к. общался с менеджментом этой компании по основному месту работы.
Если честно не верю я подобным сервисам.что то мне так кажется, не все так гладко как указано...
Сайт сводит потенциальных заёмщиков и кредиторов. Куда ему сваливать? Или считаете, что все заёмщики подставные? Тогда это на паранойю похоже больше, батенькаДумаю что система будет работать не долго, как только наберут нужною сумму денег, сразу же свалят.