CherryBomb1
Интересующийся
мне кажется,ю что опасно брать кредиты, в таких малознакомых фирмах
мне кажется,ю что опасно брать кредиты, в таких малознакомых фирмах
Продолжу делиться опытом:
Итак, два из четырех кредитов погашены:
1) кред на 5к. Погашен досрочно, профит 0.75к
2) кред на 5к. Погашен досрочно, профит 0.8к
Один из кредитов на 3к на 6 мес. вышел на просрочку на 1 день. На второй день просрочки погашен платеж в 1к вместе со штрафом в 0.05к
Четвертый кред на 5к висит на просрочке второй день.
2Полиглот:
1) я никуда не хожу что бы получать и отправлять бабки - карта Кукурузы вам в помощь. Бабки на Кукурузу ввожу с кредитки онлайн. Полученные платежи вывожу на карту ТКС (бесплатно), а оттуда обналичиваю.
2) про анкету пишите бред. что бы получить перевод заемщик должен предъявить паспорт. Паспорт проверяется, в т.ч. в сервисе миграционной службы.
Вдолг проверяет заявки неплохо. Это я точно знаю, т.к. общался с менеджментом этой компании по основному месту работы.
Без процента невозвратов это вообще пустая ничего не значащая информация.Уважаемые инвесторы!
Портал Вдолг.ру решил раскрывать информацию об эффективной ставке по совокупному портфелю кредиторов.
Эффективная ставка по совокупному портфелю кредиторов составила: за 3 квартал 2012 года - 66,81% годовых.
Без процента невозвратов это вообще пустая ничего не значащая информация.
Например: выдано 100 кредитов по 100рублей на 1 день исходя из 66.81% годовых. Не возвращен всего один. Эффективная ставка 66.81. Однако прибыль отрицательная.
Средняя температура по больнице включая морг и отделение горячечных больных? Критерий еще хуже тогдаВозможно это информация только для заемщиков, так как в конце пишут про улучшение условий для заемщиков, то есть уменьшение процентной ставки
Средняя температура по больнице включая морг и отделение горячечных больных? Критерий еще хуже тогда
Без процента невозвратов это вообще пустая ничего не значащая информация.
Например: выдано 100 кредитов по 100рублей на 1 день исходя из 66.81% годовых. Не возвращен всего один. Эффективная ставка 66.81. Однако прибыль отрицательная.
Я там в топ кредиторов был -немного в прибыли) По должникам я особо не вникаю -в суд подавать буду осенью)) -всем отписал и предупредил об этом.И только пару человек всё отдали,остальные как всегда подумали что я могу забыть про деньги))Vdolg.ru для кредиторов убыточен!
Работаю с Vdolg.ru пол года. Для заемщиков сервис прекрасный
Решили вы приукрасить тк уже расходятся кредиторы-хайперы(по другому не назвать) с вашего сайтаЭффективная ставка по совокупному портфелю кредиторов составила: за 3 квартал 2012 года - 66,81% годовых.
Vdolg.ru для кредиторов убыточен!