• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сервис Вдолг.ру - Страница 4

Anthony Moskalenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С нетерпением жду credberry, который анонсировали ещё в январе, но который по сей день не запущен. Также буду рад любой информации об аналогичных сервисах p2p кредитования (русских и не очень), работающих как по принципу "один заещик-однин кредитор", так и по принципу "один заемщик-много кредиторов" (т.е. долевое p2p кредитование). Пока знаю только zopa.com.

Вне России таких сервисов уже очень много. Десятка три точно уже есть. Лидерами рынка являются lending club и prosper. Покопайтесь в публикациях на сайте crowdsourcing[точка]ru. Они освещают эти темы у себя достаточно регулярно...

LirikOnline

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Интересно, что они пишут у себя
95% кредиторов получили доход от 15% до 80% годовых*
* - расчет проводился по портфелям с количеством займов более 20 и общей суммой более 50 тысяч рублей.
http://vdolg.ru/to_land/registration/

Это несколько не совпадает с информацией о невозвратах. Какое-то подтверждение этой информации от представителя сервиса будет?

Gensek Sekretar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера наткнулась вот на этот сервис: vdolg.ru. Кто-нибудь с ними работал в качестве кредитора? Какие вообще отзывы об этой системе? Сервис показался довольно интересным, но насколько они гарантируют возврат и рост инвестиций? Заранее спасибо!
Вдолг.ру - великолепный сервис.Удобно как кредитору,так и заемщику.Особенно,когда очень и быстро нужно.

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
Являюсь слушателем достаточно авторитетной радиостанции, кот. на днях исполнилось 19 лет. И вот пару недель назад услышал там рекламу этого "Лохотрона" (для кредиторов). Думал сначала что-то стоящее, но как же хорошо что есть этот сайт на кот. всё уже подробно расписано аж с 03.03.2011, 15:46
Так что, Сервис Вдолг.ру, успехов тебе. А я лично мимо.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000
Сервис вдолг.ру очень не порядочный партнёр!
Они не платят за рекламу своим партнёрам!
Всё лето работал с данной компанией, которая запустила рекламу с 10 июля, за это время было отправлено (324 анкет-заявок на кредиты, каждую из которых они должны были оплатить).

Это говорит о полной несостоятельности сервиса! И раз уж они не платят своим партнёрам, то никому не советую брать у них кредиты или вкладывать деньги в их структуру, ведь они в любой момент могут просто кинуть Вас!

gofff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Нуждаюсь в сумме в размере 5000 условных, готов либо отработать, либо взять под залог, либо еще как-нибудь. Семья, двое детей, юридическое образование, сам отделочник
В банк прямая дорога.

Cappuccinator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже при регистрации возникла проблема - сервис отказался принимать мой телефон при регистрации.
Тех.поддержка, к сожалению, заявила, что это проблема моего сотового оператора (хотя к данному номеру привязано множество других интернет-сервисов) и предложила его сменить, что меня не очень то устраивает.

morpex13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вчера наткнулась вот на этот сервис: vdolg.ru.
Заполнив анкету, Вы сможете разместить заявку
Посмотрел сервис
на сумму: 24000 рублей

Cрок займа: 18 месяцев

Ваш ежемесячный платеж составит: 30384 рублей
Это такой прикол у сервиса или баг?:_1::_1::_1:
30384х18=546912 р

Даже с хорошей кредитной историей вдолг.ру 75к дает под львиные проценты на 1,5 года под 48,5% годовых
ПФФФ...

Последнее редактирование:

Марина Рожкова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте! Хотела обратиться vdolg.ru,почитала ветку вижу кредиторы боятся,может здесь на прямую может кто то помочь.Нужна сумма 50000.Возьму под 3% в месяц (36% годовых),желательно на год.Предоставлю сканы документов,часть зарплаты получаю на карту,могу в банке написать заявление чтобы ежемесячные платежи на время займа переводили на вашу карту.Если кого заинтересовало пишите [email protected]

Реакции
933
Поинты
0.000
Здравствуйте! Хотела обратиться vdolg.ru,почитала ветку вижу кредиторы боятся,может здесь на прямую может кто то помочь.Нужна сумма 50000.Возьму под 3% в месяц (36% годовых),желательно на год.Предоставлю сканы документов,часть зарплаты получаю на карту,могу в банке написать заявление чтобы ежемесячные платежи на время займа переводили на вашу карту.Если кого заинтересовало пишите [email protected]

Будто "сканы документов" не продаются по рублю за пучок :biggrin2:

Сверху Снизу