спасибо конечно за консультацию по блогам, но все таки этот топик создан для другой цели. хотелось бы услышать предложения по поводу инвестиций.Посмотрел блоги. Тематика первого довольно избитая, ИМХО сложно будет в 10ку выдачи попасть по главным ключевикам. Второй блог тематика востребована, но я считаю в сети очень мало качественных и верных текстов по данному направлению. В Ваших текстах есть возможность донести правильную инфу, отнеситесь с вниманием, не делайте рерайтов из сети.
Очень сильно хромает грамотность. Как в построении предложений, так и в словах. Это большой минус.
добавлено через 4 минуты
а у меня не проверяется. работаю через оперу, и когда печатаешь быстро, да еще и некоторым отвечаешь на флуд который раздражает - получаются такие ошибки. уверяю вас что качество проекта не связано с ошибками в тексте.как можно на пятом курсе ВУЗа совершать такие грамматические ошибки? вот я пишу и сразу проверяется на орфографию, это делает обычный браузер.
Поймите, чтобы заинтересовать инвестора - надо грамотно представить текст, не серьезно както
Последнее редактирование: