готов, не готов) задумайтесь какая это ответственность) где ваша статистика? На чужих депо торговать и мечтать о миллионах от инвесторов это конечно круто, но откройте глаза на реалии БО. Торговля против брокера всегда. Соответственно подставы и т.д. тоже будут) торгуйте себе помаленьку на своем депо если можете в профит и будет Вам счастье
Извините, наверное я не так выразился. Суть в том, что я ищу брокера по БО, который может предоставить возможность торговать и принимать инвестиции от инвесторов. Типа как на Альпари ПАММ счета. Я отдаю отчет по поводу средств инвесторов. И понимаю что нужно будет долго торговать соблюдая свою ТС , показывая стабильную прибыль. Только тогда пойдут инвесторы. И не нужны миллионы. Можно начинать с небольших сумм. Цель моя в том что бы привлечь средства в будущем, так как моя ТС предполагает загрузку не более чем 0.3% и моей суммой , которой я смогу работать не слишком интересно торговать в плане получении ощутимой прибыли. В нескольких фразах по торговле: При достижении просадки в 15-25 % торговля останавливается и начнется по окончании неудачного стечения торговых обстоятельств. Конечно же присутствует Мартин. Но не прямое его применение, а с некоторой корректировкой и уточнениями. Дело в том, что при наступлении проигранной сделки, те направления которые я выбрал для работы, двигаются в ближайшие несколько десятков минут в заранее понятном мне направлении!!! Изменения направления сделки при проигранной является вообще с точки зрения опять же теории вероятности именно по тем вариантам которые я выбрал практически почти 1 к 100 и даже больше. Соответственно, Мартин применяться будет не в том , вернее , не совсем в том обличии который все привыкли видеть. Возможно это даже скорее не Мартин. Что то типа гибрида. Я понимаю как это звучит, но я очень долго просчитывал разные варианты получения прибыли на БО. Очень важный момент в том что совсем не обязательно быть продвинутым трейдером. Дело в том, что я математик по профессии, с углублением в навесную геометрию и другие точные и сверх точные направления. Суть в том, что я разработал одну программу, ввел в нее все данные за 14 последних лет по некоторым парам, настроил ее на вычисление некоторых последовательностей, и проведя массу уточняющих настроек, вывел в оконцовке всего 4 варианта беспроигрышной в некотором смысле стратегии. Одну из них я запечатлел в видео. Сразу же говорю: критика по видео не принимается на предмет фальшивости, так как могу продемонстрировать в онлайн режиме вход и статистику любому человеку с форума имеющему отношение к администрации, который потом тут подтвердит реальность видео и торговли. Собственно, видео
ТУТ
Но сейчас не об этом. Есть еще три варианта торговли с практически 100% конечным результатом в +. Но даже если будет просадка, то во первых, она будет основываться на каких либо кардинально отличающихся маневров на рынке за 14 лет, и во вторых, не более 25%. Поверьте, что шанс такого развития событий ничтожно мал. Но намного меньше него в плане теории вероятности его повторение в ближайшие месяцы или даже годы. Естественно, что просадка будет отрабатываться не жаханьем а опять же соответственно ТС. Каждую неделю ( потому что сделок будет не много) будет отчет либо в созданной мною теме, либо на канале ютуб. С течением времени я уверен, постепенно, подтянутся заинтересованные в заработке инвесторы. по поводу ответственности, могу предложить допустим внесение инвестором суммы не более чем какой то процент имеющейся на счету суммы у меня. Повторюсь, загрузка будет очень маленькой. В ближайшее время занимаюсь поиском нормального брокера по вышеописанным требованиям. Если он найден не будет, продолжу работать на том что я и работаю, но продуманным механизмом привлечения инвесторов. Кстати, у кого есть дельные мысли по этому поводу-пишите в личку. Пока что все. Удачи всем, любви и терпения.