• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сестрам Кардашьян предъявили иск на $10 млн

Anton-writer

Специалист
Регистрация
30.07.2011
Сообщения
448
Реакции
91
Поинты
0.000


Сестры Кардашьян нарушили договор и теперь от них требуют деньги.
Косметическая компания Haven Beauty подала в суд на трех сестер Кардашьян.
За нарушение условий договора сёстрам придётся заплатить кругленькую сумму — 10 млн. долларов США. Вначале сестры дали согласие на то, что они будут представительницами косметической линии Kardashian Beauty, но позднее они сделали заявление, что они не связаны с продукцией с этим названием.
Естественно, что всё это сказалось и на продажах. Именно по этой причине юристы компании потребовали столь крупную сумму компенсации за нарушение договоренностей, ведь пострадала также и репутация бренда, особенно этому помогло активное обсуждение скандала в соцсетях, которые очень любят сестры.

По материалам segodnya.ua
Уникальность: тут
 

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
22.10.2014
Сообщения
6,621
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Интересно, по какой причине отказались от рекламы косметической линии? Ведь понимали, что нужно будет заплатить штраф. Может косметика не качественная оказалась.
 
Сверху Снизу