Я не админ данного проекта. Данная тема носит исключительно ознакомительный характер.
Seteviki.me - Самая живая база сетевиков.
Стань ее частью и зарабатывай.
Регистрируясь в Seteviki.me - Вы получаете полный доступ ко всем контактам постоянно увеличивающейся базе сетевиков и возможностью получать реферальные вознаграждения, которые растут параллельно с базой.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Рассмотрим пример, Вы зарегистрировались по счету 301-ым пользователем, цена входа будет составлять $3, Ваш спонсор и его реферальная сеть получат по $0.3; если по Вашему приглашению или по приглашению Вашего реферала на любом из 5 уровней, зарегистрируется пользователь, который по счету будет 1001-ый, то Вы и Ваша реферальная сеть получите по $1, за каждого пользователя в данном ценовом диапазоне, в дальнейшем с ростом базы ещё больше
Почему с увеличением количества пользователей - цена входа дорожает?
Параллельно с ценой входа увеличиваются Ваши реферальные вознаграждения. Такой рост цен естественнен, так как с увеличением количества пользователей цена базы возрастает
Почему проект будет всегда актуален?
Потому что база с контактами сетевиков всегда востребована для человека, который занимается сетевым бизнесом, а база Seteviki.me живая, здесь Вы получите самые актуальные контактные данные сетевиков, которые добровольно их предоставили.
На данный момент вход стоит 2 доллара, база сетевиков доступна сразу после оплаты. В ближайшее время появится возможность скачать базу. Регистрации идут очень быстро, я регистрировалась 123, через 25 минут уже 172 пользователя. Спешите потому что цена входа будет расти. Начальная цена была 1 доллар.
МОЙ ВКЛАД
Последнее редактирование: