Скорее всего нет, но, спросил у Админа, глянем что ответит.За выигрыш или поражение в этой игре реферальные идут? И вообще, с этих всех бонусов, серфинга и пр. начисляются реферальные или только с крана?
Hello
You only get 20% from referrals when they collect from generator.
Other bonuses or games are not included.
Thanks for using CetoBeto.com
Regards
Я в первый раз тоже получил 900, а теперь от 100 до 200 дают только.Сегодня на вкладке "Attack", снял 900 сат..
Я в первый раз тоже получил 900, а теперь от 100 до 200 дают только.
Уже ответил:
Можно полное название? Интересно посмотреть на этого зверя.Основной приход идет с Дайса - 50к сатошей за 10 мин., ну Вы чувствуете разницу...
На самом деле - это курица с золотыми яйцами для админа. Как я понял, он берет 5% от общего выигрыша и если наладит нужный доход, который будет компенсировать растраты, то можно и на AdSense со временем забить.!Вчера играла часа два. Успевать на чужие игры сложно, конкуренция. А вот свои игры создавать
проще. Делаю игры стоимостью от 50 до 100 сатоше, чаще выигрываю. Пробовала пару ставок по 500 сатошей, печалька. Общая статистика все же с положительным балансом выходит.
Можно апгрейды покупать и больше собирать, а что за Дайс?По сути такие проекты как дополнение к чему либо (лично для меня). Раз или Два в день снимаю и забываю... Основной приход идет с Дайса - 50к сатошей за 10 мин., ну Вы чувствуете разницу...
дайс-это ненадолго- пока вас не сольет))) а сольет по любому когда нибудьБольше -Меньше.. По типу игры в кости...Она в свое время "Педалировалась" на MMGP (если поискать найдете)..+ там каждые 2 часа дается бонус в 15 - 30 к сатошей (в зависимости на каких ставках играете)... Как то так..