Если the best то все проходим мимо
как так получилось, что вы 10 дней как зарегистрированы, и сразу же купили премиум и сразу же открываете страховку...????????
Да и вообще, почему админ выбрал вас (человека без имени и репутации, аноним, которого никто не знает и не видел ранее), чем вы так привлекли админа, что он именно вам дал денег на страховку?
Имхо - обвинения в теме логические и полностью обоснованные
Очевидно, что вы чья-то реинкарнация (мы почти уверенны чья), клон, который создан с целью кинуть или набить репу и потом кинуть.
Забронировал, можете зарегистрироваться.Забронируйте мне 200$
гарант забирает какой-то процент за хранение страхового фонда? или нет?
Комиссия Youmax за хранение страхового фонда и выплату страховок составляет 3% от страхового фонда.
Ничего плохого не вижу у страховщика, разве что регистрация новая. Но также когда - то начали другие страховщики. Не все же сразу с репутацией на форуме начали.
Так, что попробуем. Забронируйте мне 200$
И повторюсь еще раз, только время покажет кто кидало, а кто порядочный человек. Измерять порядочность человека по сообщениям, или по времени регистрации - обычная недалекость.
не вижу особой разницы при такой небольшой сумме страховкиbond777, У меня не недельная регистрация + мои страховки почти все спонсируются админами, мне не нужен гарант
Что ж небольшой?)не вижу особой разницы при такой небольшой сумме страховки
Кто Вам сказал это? Если я страхую за деньги админа, то смысл еще ему переплачивать мне рефскими, если при скаме там остаток итак ого-го мой будетрефские то у страховщиков на такие большие суммы персональные повышенные, как я понимаю, почти в 2-3 раза в среднем.
вот я об этом и говорю. не нужно лишним грузить ТС-а, когда сами не видите смысла в гарантах при страхованииbond777, Зачем мне мой заработок отдавать такой жирный в размере 2000$ ? Тем более я вам показал, что при этом я ровно половину теряю, что мне не выгодно совсем
А если учесть что такое страховка и какое это трудное дело (точнее сказать муторное), то и 5000$ мало за это
Давайте не будем флудить, когда-нибудь будете страховать проект, тогда поймете какой это труд и стоит ли 50% заработка терять
А как мы можем судить о вашей порядочности, если вас никто не знает, судя по вашим ответам - к появлению на форуме вы подготовились, естественно это не первый ваш аккаунт и вы клон, новички начинают с ознакомления, инвестирования, но не с премиумов и страховок, и именно по-этому у всех сейчас сомнения по поводу вашей личности.Не это показывает порядочность человека и я уверен, что время поставит все на свои места.
А, понятно был уже один тут страховщик, который создал страховочную тему, чтобы срубить рефку, вы видимо с такими же намерениями, чем докажете, что после наступления страхового случая вы выполните обязательства и отдадите СВОИ деньги?Страховку делаю за свой счет. Причем тут админ??
а остальные имеют свое собственное мнение, и желают предупредить тех, кто мало в этой кухне разбирается,а остальные просто слушают моего конкурента и делают выводы.